Сегодня суббота, 18.09.2021: публикаций: 40417
10.06.2021 11:39
Товары и услуги.
Просмотров всего: 7011; сегодня: 35.

Bouticle – концептуальный бренд профессиональной косметики

Bouticle – концептуальный бренд профессиональной косметики

Bouticle - модный, концептуальный бренд по разработке и производству профессиональной косметики для специалистов парикмахерского искусства и fashion-индустрии.

Научные исследования, многолетний опыт, постоянный поиск возможностей и высокое качество являются основными составляющими ДНК бренда Bouticle.

Главная задача компании - предоставить стилистам продукты, которые оправдают их профессиональные требования, помогут раскрыть свой творческий потенциал и воплотить самые смелые идеи, достигая высочайшего уровня мастерства.

Коллекции продуктов Bouticle, объединяют в себе высококачественные ингредиенты, инновационные исследования и модные тенденции.

Каждая коллекция составлена из индивидуальных продуктов, которые обеспечивают целенаправленный уход и решают персональные задачи в отношении волос и кожи головы. Все продукты коллекций созданы по принципу эффективного сочетания с другими продуктами Bouticle для достижения максимального результата. Но главное, каждый продукт отражает огромную любовь к своему делу сотен специалистов, которые стараются сделать все необходимое для совершенной красоты и здоровья волос.

Все косметические продукты Bouticle являются результатом коллаборации ученых, ответственных за создание новых формул, ведущих стилистов, модельеров и многих других профессионалов.

Только в творческом взаимодействии идея может найти свое воплощение, а простое наблюдение может перерасти в конкретную разработку – именно совместное сотрудничество, позволяет  создавать в компании профессиональные продукты,  способствующие воплощению идей и достижению великолепных результатов.

Особой популярностью пользуется линия Botox Life Therapy Revival Rebuild Hair Programme - процедура интенсивного салонного восстановления с высокой концентрацией гидролизованных аминокислот и пептидов для сильно поврежденных, сухих, ломких и испорченных волос.

Восстанавливающий шампунь для химически поврежденных волос.

Максимально бережно очищает волосы и кожу головы. Входящие в состав Botox-like биопептиды и гидролизованный кератин в синергическом взаимодействии восстанавливают структуру волоса изнутри, нормализуют гидробаланс, повышают прочность, плотность, эластичность и способствуют синтезу коллагена. Масло семян хлопка и стволовые клетки плодов винограда обеспечивают дополнительную защиту стержня волоса, предотвращают сечение, придают шелковистость и блеск.

Рекомендован к использованию с продуктами линии Botox Life Therapy Rebuild Hair Programme для достижения максимального результата восстановления.

Восстанавливающий аминоконцентрат для химически поврежденных волос.

Спрей-реконструктор с высокой концентрацией гидролизованных аминокислот и биопептидов для сильно поврежденных, сухих, ломких и истонченных волос, часто подвергающихся интенсивному химическому и температурному воздействию (окрашивание, обесцвечивание, термоинструменты).

Входящий в состав Botox-like, биопептиды и гидролизованный кератин в синергетическом взаимодействии восстанавливают структуру, проникая в самые глубокие слои кортекса, возвращают волосам прочность, упругость и эластичность, способствуют синтезу коллагена и нормализуют гидробаланс. Масло семян хлопка и стволовые клетки плодов винограда обеспечивают дополнительную защиту, предотвращают сечение и придают блеск. Рекомендован к использованию в качестве второго шага Botox Life Therapy Revival Rebuild Hair Programme.

Восстанавливающая маска для химически поврежденных волос.

Маска-реконструктор с высокой концентрацией гидролизованных аминокислот и биопептидов. Входящий в состав Botox-like, гидролизованный кератин и биопептиды в синергетическом взаимодействии восстанавливают структуру, проникая в самые глубокие слои кортекса, возвращают волосам прочность, упругость и эластичность, способствуют синтезу коллагена и нормализуют гидробаланс. Масло семян хлопка и стволовые клетки плодов винограда обеспечивают дополнительную защиту, предотвращают сечение и придают блеск.

Рекомендована для ухода за очень поврежденными волосами и пролонгации эффекта после проведенного курса процедур шага Botox Life Therapy Revival Rebuild Hair Programme.

С заботой о красоте ваших волос - Bouticle!

Instagram-аккаунт бренда.

Официальный сайт бренда.






Bouticle – концептуальный бренд профессиональной косметики

Bouticle – концептуальный бренд профессиональной косметики

Bouticle – концептуальный бренд профессиональной косметики

Восстанавливающий аминоконцентрат для химически поврежденных волос
Восстанавливающий аминоконцентрат для химически поврежденных волос

Восстанавливающий шампунь для химически поврежденных волос
Восстанавливающий шампунь для химически поврежденных волос

Восстанавливающая маска для химически поврежденных волос
Восстанавливающая маска для химически поврежденных волос


Ньюсмейкер: Bouticle. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: bouticle.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 09:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 09:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...