Сегодня понедельник, 27.09.2021: публикаций: 40440
01.06.2021 16:58
Товары и услуги.
Просмотров всего: 4775; сегодня: 2.

Сильные и густые волосы без утяжеления вместе с Aravia Professional

Сильные и густые волосы без утяжеления вместе с Aravia Professional

Встречайте долгожданные новинки для ухода за волосами и кожей головы от Aravia Professional – флюид против секущихся кончиков Silk Hair Fluid и спрей для роста волос Grow Active Booster.

Флюид против секущихся кончиков для интенсивного питания и защиты волос Silk Hair Fluid - устраняет сухость и ломкость без утяжеления волос, а также обладает термозащитным эффектом.  

- Витамин Е – универсальный антиоксидант, противостоящий негативному влиянию свободных радикалов, поддерживает эластичность волосяного стержня, дарит блеск и энергию.

- Масло жожоба, обогащенное церамидами, восполняет внутренние липиды между слоями кутикулы и повышает естественный защитный потенциал волос, минимизируя тем самым негативное влияние УФ-лучей, перепадов температур и загрязненного воздуха.

- Регулярное применение способствует разглаживанию внешней поверхности кутикулы и повышает качество волос.

Результат – здоровые шелковистые волосы, избавленные от повреждений и тусклости.

Вторая новинка – спрей Grow Active Booster – обеспечивает приток кислорода к фолликулам волос, продлевает их жизненный цикла, увеличивает густоту и влияет на рост. Средство отлично укрепляет корни и тонизирует кожу головы, что помогает предотвратить преждевременное выпадение волос. Новинка представлена в удобном формате спрея.

Неповторимый эффект достигается благодаря уникальному составу:

- Кофеин стимулирует спящие и ослабленные волосяные луковицы, тем самым активируя и ускоряя рост волос. 

- Ниацинамид улучшает микроциркуляцию, насыщает волосяные луковицы кислородом, тем самым увеличивая естественную скорость роста новых, здоровых волос.

- Д-пантенол способствует увлажнению и придает силу волосяным луковицам, благоприятно влияя на рост

- Фитоэкстракт шалфея, богатый витаминами и антиоксидантами, укрепляет корни волос,препятствуя их старению и преждевременному выпадению.

- Зеленый кофе обладает антиоксидантным свойством, эффективно питает и укрепляет волосы.

Способ применения: распылить средство на сухую или влажную кожу головы, разделяя волосы на проборы. Провести легкий массаж. Средство не загрязняет кожу головы и не требует смывания. Рекомендовано для регулярного использования.

Новинки для волос от Aravia Professional можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.

Справка о компании:

Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты Aravia  Professional, Aravia Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году “Аравия” вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела Aravia  Professional.







Ньюсмейкер: Аравия — 34 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.aravia-prof.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
24.09.2021 14:14 Мероприятия
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
Производитель съедобных трубочек для напитков Green Glow получил золотую медаль в номинации «Диетические продукты». Конкурс «Продукт года» состоялся в рамках выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2021. Съедобные трубочки компании изготовлены по уникальной технологии, которая не имеет аналогов...
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
24.09.2021 12:01 Консультации
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
Большая площадь далеко не всегда гарантирует, что квартира в итоге окажется удобной. Куда важнее ее планировка. Если лот на вторичном рынке можно осмотреть – оценить вид из окон, проверить, насколько много света в комнатах, то в новостройке покупателям зачастую приходится довольствоваться лишь...
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
24.09.2021 10:13 Документы
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
Правительство упростило доступ к господдержке для участников международных выставок и ярмарок.  С 2022 года экспортёрам станет проще оформить заявку на получение федеральных субсидий, с помощью которых они могут компенсировать затраты на участие в международных выставочных проектах...
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
23.09.2021 20:13 Новости
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
В рамках стратегии развития компании UTG Aviation Services запланировано дальнейшее внедрение ИТ-решений. Одним из приоритетных направлений работы компании на 2022 год, в связи с ростом бизнеса, будет повышение квалификации персонала. Об этом рассказал Андрей Вайнер, директор по ТОиР, UTG Aviation...
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
23.09.2021 14:26 Консультации
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
Температура воздуха медленно, но верно близится к нулю, а это значит, что пришла пора готовить автомобиль к зимнему сезону. В Škoda Вагнер рассказали, на какие моменты стоит обратить внимание при прохождении осеннего техобслуживания. 1. Шины. Как правило, водители меняют резину на зимнюю...