Сегодня понедельник, 19.04.2021: публикаций: 40067
19.03.2021 18:13
Товары и услуги.
Просмотров всего: 3206; сегодня: 61.

Total Quartz Xtra – новая линейка масел для современных двигателей

Total Quartz Xtra – новая линейка масел для современных двигателей

Результатом последних исследований и передовых разработок в области смазочных материалов стала линейка моторных масел Total Quartz Xtra, предназначенных для двигателей нового поколения. Экологичные масла Total Quartz Xtra вместе с исключительной чистотой и защитой двигателя позволят сократить потребление топлива в самых сложных и мощных двигателях.

В ответ на актуальные требования автопроизводителей к экологичности и эффективности смазочных материалов, а также на насущные запросы автовладельцев по снижению стоимости обслуживания, Total предложил своим клиентам инновационное комплексное решение, запустив новую линейку смазочных материалов Total Quartz Xtra. Благодаря уникальному синтетическому составу, серия Total Quartz Xtra гарантирует исключительную чистоту и защиту двигателя, заметно снижая расход топлива.

Экономия топлива благодаря технологиям

Пониженная вязкость (0W-20 и 0W-16) позволяет уменьшить трение внутри двигателя. Тонкая, но прочная масляная плёнка защищает детали двигателя, эффективно снижая потери на трение. В результате, использование Total Quartz Xtra обеспечивает экономию топлива до 4%, что превосходит технические требования ACEA по экономии топлива, до 33%. Уникальные антиокислительные присадки в составе Total Quartz Xtra позволяют молекулам моторного масла долго сохранять свои рабочие характеристики и делают смазочный материал максимально устойчивым к физическому и химическому разрушению, которое активно провоцируется условиями высоких нагрузок, создающихся в современных двигателях.

Не секрет, что на автомобильном рынке растет количество электромобилей — от мягких гибридов (48 В) до традиционных гибридов и плагин-гибридов. Кроме того, в новейших двигателях внутреннего сгорания используются новые технологии впрыска и очистки выхлопных газов. Такие двигатели меньше стандартных и часто имеют турбонаддув, что создает ещё более экстремальные условия эксплуатации и ускоряет процесс старения масла. При этом, значительная часть энергии таких двигателей теряется из-за трения. Ограничение этой потери энергии позволяет экономить топливо и снижает выбросы загрязняющих веществ. Смазочные материалы Total Quartz Xtra с технологией Eco-Science решают эту задачу, надежно защищая двигатель, оптимизируя работу его работу и сокращая воздействие на окружающую среду.









Ньюсмейкер: Total — 25 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: total-lub.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос