Сегодня понедельник, 19.04.2021: публикаций: 40066
16.03.2021 21:59
Товары и услуги.
Просмотров всего: 1947; сегодня: 21.

Мега-Страж. Платформа ОСАГО для страховых агентов

Рынок страхования быстро развивается в цифровых технологиях. Если раньше все сделки приходилось проводить через страховых агентов, то сейчас нет такой необходимости. Все оформляется на онлайн-сервисах страховых брокеров. Необходимость присутствовать и стоять в очередях для получения полиса е−осаго, то сейчас есть возможность сделать все намного быстрее и главное дешевле, заказав полис е – осаго у страхового брокера Мега–Страж.

Ведь страховой агрегатор выгоден не только человеку приобретающему страховой полис е–осаго, но и страховым агентам. Работая со страховым брокером Мега–Страж, вы получаете доступ к 18 ведущим страховым компаниям с которыми заключены договора данного агрегатора.

Также агент получает 35% от каждой сделки и только в нашей компании, за каждый страховой договор он получает 3000 рублей бонусов. Теперь агенту не нужно заключать договора со всеми страховыми, оформлять кучу бумаг и бегать в поисках клиентов.

С компанией Мега–Страж, он спокойно, на одном сайте, может подобрать для страхователя наиболее выгодный пакет страхования. Агент выберет полис по выгодной цене, не только для клиента, но и для себя. Ведь у разных страховых компаний, существуют разные размеры вознаграждения для агентов. Поэтому работая со страховым брокером Мега–Страж и агент, и клиент получают выгодные предложения от лидирующих на российском ранке, страховых компаний.

Страховой агент, находясь в удаленных районах нашей необъятной страны, не имеет возможности работать с разными СК. Он сможет работать только с той СК, которая присутствует на рынке в данном регионе. Работая со страховым брокером Мега−Страж, агент получает доступ ко всем страховым инструментам от 18 лучших СК. К тому же вся юридическая и моральная ответственность ложиться целиком и полностью на страхового брокера. Всеми бумажными и юридическими вопросами занимается брокер.

Выгода страховых агентов очевидна. На данный момент страховые агенты от СК приносят им доход в районе 70%. Но рынок меняется в сторону страховых брокеров, все больше и больше появляется агрегаторов которые предлагают услуги страхования. Понимая все предоставляемые удобства от страховых брокеров, все больше страховых агентов предпочитают работать с ними. Этот рынок быстро развивается и в скором времени, думается, он займет достойное место в страховой индустрии.

Для страхователей своих автомобилей по е – осаго, это наиболее выгодный вариант.

Необходимо только правильно выбрать надежного страхового брокера, такого как Мега–Страж.

Зарегистрироваться на платформе Megastrazh24.com


Ньюсмейкер: Мега-Страж Страхование. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: megastrazh24.com/agent/
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос