Сегодня понедельник, 19.04.2021: публикаций: 40067
10.03.2021 11:12
Товары и услуги.
Просмотров всего: 1462; сегодня: 6.

«АльфаСтрахование» защитит автомобили Камаз по «Продленной гарантии»

«АльфаСтрахование» защитит автомобили Камаз по «Продленной гарантии»

«АльфаСтрахование» совместно с ПАО «Камаз» и ООО «Гарантек» разработали эксклюзивный страховой продукт «Продленная гарантия на автомобили марки Камаз» специально для владельцев и покупателей одной из самых востребованных на рынке моделей – Камаз-5490.

Гарантию можно использовать как для новых автомобилей, так и для автомобилей с пробегом. Ремонт по гарантии проводится в официальных сервисных центрах ПАО «Камаз» с соблюдением всех норм и технологий. Все расходы на ремонт автомобиля в рамках договора страхования покрываются «АльфаСтрахование».

«Новый продукт позволит выбрать наиболее выгодный вариант страхового покрытия и продлить гарантию на Камаз-5490 до двух лет дополнительно к заводской гарантии. Продукт «Продленная гарантия» является уникальным в России в сегменте грузовых автомобилей, а АО «АльфаСтрахование» и ПАО «Камаз» – единственные компании на рынке с подобным инновационным предложением», – говорит Зоя Климашина, начальник отдела департамента по работе с финансовыми институтами «АльфаСтрахование». 

Подробная информация о продукте: https://kamaz.ru/purchase-and-services/prodlennaya-garantiya/.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».





Ньюсмейкер: Альфастрахование — 2546 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос