Сегодня пятница, 05.03.2021: публикаций: 40009
20.02.2021 23:08
Товары и услуги.
Просмотров всего: 2486; сегодня: 91.

Пятигорская меховая фабрика «Джулия Фурс»

«Джулия Фурс» – меховая фабрика из Пятигорска – известный не только в России бренд европейского уровня качества, сочетающий тренды высокой моды и великолепие русского меха. Пятигорские шубы являют собой эталон красоты и качества – это не просто слова, это результат того, что для пошива шуб используются лучшие меха, которые отбираются на фабрике вручную, проходя детальную проверку на наличие малейших дефектов и любых недостатков.

Меховая фабрика «Джулия Фурс» неслучайно считается одной из лучших в мире меховых изделий. Производственные цеха фабрики оснащены лучшими в мире станками и машинами, а работают на них опытнейшие мастера своего дела. Выбрать и купись себе шубу можно непосредственно на фабрике или в интернет магазине Djuliya.ru.

Кроме розничной торговли шубами интернет-магазин предлагает специальные цены для оптовых покупателей. Торговля оптом осуществляется по ценам существенно ниже розничных, то позволяет получить шубы для своего магазина, склада или торговой точки.

Многообразие фасонов норковых шуб, самый широкий выбор цветовой гаммы и лучшие цены порадуют самых строгих поклонниц этого изысканного меха. В каталоге интернет магазина можно подобрать себе норку с капюшоном или норку с воротником из огромного ассортимента шуб самых разных дизайнов и покроев. Для выбора подходящей лично Вам вещи, необходимо чётко представлять, чего вы желаете или определиться по представленным на сайте фото моделей.

Общий гарантийный срок на норковые шубы составляет два сезона. Возврат мехового изделия соответствующего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, торговые ярлыки, а так же документы, подтверждающие факт покупки и оплаты изделия.

Пункт выдачи заказов фабрики «Джулия Фурс» в Москве: проспект Вернадского, дом 86А, «ТРЦ Avenue Southwest».

Адрес меховой фабрики «Джулия Фурс»: г. Пятигорск, ул. Бештаугорская, дом 27 А.


Ньюсмейкер: Меховая фабрика "Джулия Фурс". Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: djuliya.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос