Сегодня пятница, 05.03.2021: публикаций: 40009
04.02.2021 11:59
Товары и услуги.
Просмотров всего: 8551; сегодня: 188.

Новые услуги по проектированию и окраски от завода «Ecomast»

Новые услуги по проектированию и окраски от завода «Ecomast»

С начала года завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» внедрил новые услуги для клиентов и заказчиков.

Предприятие, как производитель ЛКМ, теперь предоставляет услуги в области антикоррозионной, огнезащитной обработки строительных конструкций и проектирования огнезащиты металлических конструкций.

Выполнение антикоррозионной и огнезащитной обработки элементов строительных конструкций и изделий осуществляется на собственном окрасочном участке. Окрасочная площадка оборудована всем необходимым инструментом, оборудованием и подъёмными механизмами. По желанию заказчика возможно выполнение окрасочных работ непосредственно на строительном объекте Заказчика.

В 2020 году компания получила лицензию МЧС РФ на выполнение работ по огнезащите конструкций, а также имеет допуски СРО в области проектирования и строительства.

Проектирование работ по огнезащите выполняется нашими инженерами имеющими большой опыт. Проекты по огнезащите металлических конструкций соответствуют ФЗ- 123, СП 2.13130.2012, СП 4.13130.2013 и другим законодательным актам в области проектирования и строительства.

Наши специалисты окажут профессиональную поддержку на этапах проектирования, строительства, капитального ремонта и реконструкции, кроме этого помогут с подбором оптимальных антикоррозионных и огнезащитных составов.

Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПБ» производит более 100 различных антикоррозионных, огнезащитных составов и гидроизоляцию. Ассортимент включает тонкослойные и толстослойные покрытия на основе различных пленкообразующих веществ таких, как акрилаты, модифицированные алкиды, эпоксиды, полиуретаны, силиконы и другие. Материалы Ecomast и Arbecoat применяются для защиты от коррозии в нефтегазовом секторе, машиностроении и металлообработке, химической и пищевой промышленностях, мостостроении, при строительстве гидротехнических сооружений, а также в дорожном и гражданском строительстве.

Качество подтверждено независимыми испытательными центрами и отраслевыми институтами: ПАО Роснефть, ПАО Сургутнефтегаз, ПАО Северсталь, ПАО НИКИМТ-Атомстрой, Фосагро (АО «Апатит»), НТЦ Самара, ЗАО ЦНИИПСК им. Мельникова, ООО Рутил, ЦНИИС СТО 01393674-008-2017, СТО 0139674-007-2019




Ньюсмейкер: Компания «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ecomast.com/2021/02/03/proizvodim-proektiruem-krasim/
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос