01.02.2021 11:20
Мероприятия.
Просмотров всего: 9613; сегодня: 2.

Бренды Stahlmann и OneKeyElectro на Aquatherm Moscow

Бренды Stahlmann и OneKeyElectro на Aquatherm Moscow

Со 2 по 5 февраля 2021 года «Электросистемы и технологии» (входит в ГК «ССТ») примет участие в 25-ой Международной выставке Aquatherm Moscow. В этом году мероприятие пройдет в гибридном формате, объединяя онлайн- и офлайн-опции и предоставляя возможность демонстрации продукции и общения с партнерами со всего мира даже при закрытых границах.

Компания «Электросистемы и технологии», эксклюзивный дистрибьютор гофрированных труб из нержавеющей стали Stahlmann и электроустановочных изделий OneKeyElectro, примет очное участие в выставке Aquatherm Moscow.

Благодаря надежности и высокому качеству продукция торговой марки Stahlmann получила как бытовое, так и промышленное применение. Один из популярных вариантов использования гофрированных труб из нержавеющей стали — водяной теплый пол. Производитель дает пожизненную гарантию на трубу и 10 лет на комплектующие. Гофрированные трубы изготовлены из нержавеющей высоколегированной стали, теплоотдача которой на 20% выше пластиковых аналогов. Конструкция гофрированных труб обладает хорошей гибкостью, что упрощает монтаж водяных теплых полов.

На стенде будут представлены и другие варианты применения продукции Stahlmann: в системах водо- и газоснабжения снабжения коттеджей, офисных и административных зданий, пожаротушения, в качестве кабель-каналов, для обвязки котлов и тепловых пунктов, промышленных трубопроводов. Последнее направление компания планирует активно развивать с появлением гофрированных труб из стали 304 больших условных диаметров — 40А и 50А, а также фитингов к ним.

На прошлогодней выставке Aquatherm Moscow посетители познакомились с новинкой бренда Stahlmann — гофрированной трубой из нержавеющей стали 316L. Она сразу же вызвала интерес и завоевала популярность, поскольку обладает высокими прочностными характеристиками и антикоррозионным свойствами. Гофрированные трубы из нержавеющей стали 316L применяются как при высоких температурах (до 600 °C), так и при пониженных, благодаря качественному составу материала и передовым технологиям производства, что делает продукцию незаменимой в химической, пищевой и фармацевтической отраслях.

Утонченность, изысканность, изящество продемонстрирует торговая марка OneKeyElectro, еще один бренд компании «Электросистемы и технологии», своей новинкой — стеклянными рамками La Garda. Серия из натурального стекла станет прекрасным дополнением любого интерьера. Цветовая палитра, состоящая из белого, бежевого, серого и черного цветов, расширяет границы для полета фантазии и творческого вдохновения. 

Aquatherm Moscow — уникальная площадка, объединяющая сотни ведущих зарубежных и российских производителей и дистрибьюторов оборудования для отопления, водоснабжения, инженерных систем, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и спа.

В этом году организаторы мероприятия позаботились не только о соблюдении всех противоэпидемиологических мер безопасности, но и ввели онлайн-сервисы для экономии времени и эффективного участия в выставке. Для начала вы проходите онлайн-регистрацию, в которой указываете интересующие вас продуктовые направления и типы компаний. На основании занесенных данных автоматизированная система подберет вам индивидуальный список рекомендованных стендов и отправит на e-mail. Онлайн-каталог мероприятия позволит быстро и подробно познакомиться с продукцией, технологиями, контактной информацией компаний-участников выставки, а также договориться об онлайн или офлайн встрече. И все эти опции доступны на всех видах устройств: смартфонах, планшетах, компьютерах.

Мы будем рады видеть вас со 2 по 5 февраля 2021 года на нашем стенде B3063 в 1 павильоне, 2 зале МВЦ «Крокус Экспо»!

Получите свой бесплатный электронный билет на сайте Aquatherm по нашему промокоду atm21mHNENhttps://hyve.group/Aquatherm-Eticket-ru.


Ньюсмейкер: Группа компаний «Специальные системы и технологии» — 124 публикации
Сайт: sst.ru
Поделиться:

Интересно:

Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
25.06.2024 13:05 Аналитика
Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
Текущий спрос на летний отдых в Таиланде оправдывает ожидания туроператоров. Некоторые туроператоры видят двукратный рост продаж. Официальные статистические данные это подтверждают. Дефицита перевозки нет. С 1 января по 8 июня 2024 года Таиланд...
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
24.06.2024 14:52 Новости
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
В честь 80 летия окончания Оштинской обороны 22 июня 2024 года МОО "Вологодское объединение поисковиков" при поддержке Фонда президентских грантов, Правительства Вологодской области, Вологодского отделения РВИО организовало военно-историческую реконструкцию на территории музея под...
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
24.06.2024 12:57 Персоны
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
В Северной Осетии на подъезде к селу Дзуарикау у горной реки Фиагдон стоит скала постамент. К ней приникла женщина, скорбно склонив голову. Это мама Тассо. А над ней, в свободном полёте, застыли семь белых журавлей. Это сыновья Тассо. Семь братьев, которые во время Великой Отечественной войны ушли...
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
24.06.2024 11:26 Новости
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
В Мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой» состоялась презентация книги «Операция “Багратион”. Партизаны белорусской земли», посвящённой 80-летию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. Новое издание, ставшее уже третьей книгой в издательской серии «Библиотека Союзного...
Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...