Сегодня среда, 06.07.2022: публикаций: 41176
24.01.2021 12:30
Товары и услуги.
Просмотров всего: 10446; сегодня: 2.

Дагестанский камень от компании "ДагКамни"

Дагестанский камень от компании

На постсоветском пространстве компания "ДагКамни" была первой, кто начал разработку месторождений и обработку дагестанского камня. С 1999 года компания открыла свои первые офисы по продаже дагестанского камня в Москве и осуществляет поставки по всем федеральным округам России. С 2006 года компания "ДагКамни" имела в уже целых 6 каменных карьеров, а объёмы продаж дагестанского камня на московском рынке составили примерно треть от общего оборота.

Дагестанский камень относится к лучшим строительным материалам природного происхождения. Добываемый в Дагестане натуральный камень обладает уникальной крепостью и устойчивостью к суровым климатическим условиям, отличается высоким качеством. Кроме того, дикий камень красив и рисунок его очень разнообразен: он привлекает внимание широкой оттеночной палитрой и богатством текстур.

Природный Дагестанский камень бывает нескольких видов:

Дагестанский ракушечник.

Его отличает пористая структура и желтый оттенок. Характерная особенность – наличие на срезе раковин моллюсков. Ракушечником выполняют внешние и внутренние отделочные работы (особенно хорошо смотрится ракушечник при декорировании ванной).

Дагестанский песчаник.

Основу песчаника составляет мелкий кварцевый песок. Оттенки песчаника: бежевый, красноватый, серый. Несмотря на высокую прочность, легко пилится и шлифуется. Им отделывают фасады зданий, коридоры, прихожие.

Дагестанский известняк.

Известняк отличается чистым белым цветом и сравнительно низкой ценой. Состоит из спрессованных и затвердевших раковин моллюсков. Известняк обладает пористой структурой – поры составляют около 30% всего объема, благодаря чему он обладает низкой теплопроводностью. В домах, облицованных этим камнем, летом прохладно, а зимой тепло.

Дагестанский доломит.

Обладает очень высокой прочностью, не уступающей мрамору. Добывается в труднодоступных областях кавказских предгорий. Доломит отличают надежность и огнеустойчивость, красивый узор и широкий выбор оттенков. Он подходит для оформления фасадов домов, лестниц, садовых дорожек.

На Дагестанский камень цена начинается от 400 ₽ за квадратный метр. Цена за доставку камня рассчитывается отдельно и зависит от региона. Сегодня купить в Москве дагестанский камень не составляет особого труда – прямые поставки отделочного материала и каменного декора в столицу страны и Подмосковье производятся отлаженным транспортным подразделением компании.

На официальном сайте компании "ДагКамни" представлен большой, подробный и красочный каталог дагестанского камня с подробным описанием его свойств и характеристик, приведены примеры отделки интерьера и облицовки фасадов дагестанским камнем.

Контакты "ДагКамни" в Дагестане: 367000, г. Махачкала, ул. Радищева, 2;

Контакты "ДагКамни" в Москве: Московская область, Одинцовский городской округ, рабочий посёлок Заречье, 2 (что недалеко от Сколково).


Ньюсмейкер: ДагКамни
Сайт: dagkamni.ru
Поделиться:

Интересно:

«Согаз-Мед»: как бесплатно лечиться в отпуске
05.07.2022 10:48 Консультации
«Согаз-Мед»: как бесплатно лечиться в отпуске
Если вы запланировали путешествия или визиты к родным и близким по России, не забудьте взять с собой полис обязательного медицинского страхования (ОМС). По этому документу застрахованные граждане могут получать бесплатную медицинскую помощь по ОМС в любом регионе страны. Также предлагаем...
Вебинар "Ответственность директора: риски, сроки и последствия"
05.07.2022 10:43 Мероприятия
Вебинар "Ответственность директора: риски, сроки и последствия"
В четверг, 07 июля 2022 года Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области совместно с Адвокатской палатой Московской области проводит обучающий вебинар для предпринимателей на тему: «Ответственность единоличного исполнительного органа (директора): риски, сроки и последствия с...
Приглашаем учиться в магистратуре!
04.07.2022 19:02 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре!
С 2014 года в Московском государственном психолого-педагогическом университете на факультете «Клиническая и специальная психология» реализуется магистерская программа «Психолого-педагогическое сопровождение лиц с расстройствами аутистического спектра (РАС)». Программа разработана с учетом...
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
04.07.2022 10:41 Аналитика
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
За пять лет средняя цена новостроек в районе Филевский парк выросла на 90%, подсчитали в «Метриум». Интеллектуальный центр российской космонавтики, самый зеленый район столицы, эпицентр джентрификации, центр Большого Сити – это все о Филевском парке. Аналитики «Метриум» рассказывают, почему район...
Рейтинг крупнейших российских городов  по развитию отельного бизнеса
30.06.2022 19:45 Аналитика
Рейтинг крупнейших российских городов по развитию отельного бизнеса
Аналитики компании Marketing Logic на основе открытой информации и собственной витрины данных оценили развитие инфраструктуры гостеприимства в крупных российских городах с населением от 250 тысяч жителей, а также в Топ-15 мегаполисов страны. В рамках исследования аналитики сравнили города по...