Сегодня понедельник, 08.03.2021: публикаций: 40011
Товары и услуги. Опубликовано 21.01.2021 14:44  Просмотров всего: 5792; сегодня: 1.

Как купить мебель в рассрочку

Как купить мебель в рассрочку

Покупка мебели – это всегда существенные затраты, заметные для бюджета любой семьи с любыми доходами, ведь чем больше доходы, тем более дорогие варианты мебели рассматриваются. Во многих случаях семьи рассматривают вопрос кредита на покупку или варианты рассрочки. Но зачастую оба варианта могут быть связаны с проблемами и временными затратами: банкам не очень интересны суммы кредитов до 100 тысяч рублей, а продавцы мебели не хотят рассматривать варианты с реальными рассрочками по оплате.

Известный производитель мебели компания "Дешёвая мебель" предлагает своим покупателям удобные варианты рассрочки, не связанные с большими организационными затратами. Компания предлагает рассрочку при чеке покупки от 3 до 200 тысяч рублей – в этот диапазон укладывается большинство покупок. Недорогая мебель для гостиной от производителя обычно обходится в сумму от 10 до 40 тысяч рублей, а недорогая детская мебель обойдётся в сумму от 8 до 27 тысяч рублей. Купить мягкую мебель в Санкт-Петербурге можно и без рассрочки, но при возможности не платить всю сумму единовременно можно решиться на гораздо более престижный вариант. Срок погашения кредита (или рассрочка) составит от 3 до 24 месяцев.

На приобретение какой мебели можно рассчитывать, воспользовавшись предложением производителя "Дешёвая мебель":

– гостиные;

– спальни;

– прихожие;

– детские комнаты;

– мягкая мебель;

– шкафы-купе.

Помимо выгод и удобства от получения кредита или рассрочки любой покупатель мебели в компании "Дешёвая мебель" изначально имеет выгоду по сравнению с любой покупкой в мебельных салонах. Экономия может составлять до 70%. Это связано с двумя основными причинами: во-первых – отсутствие лишнего посредника в сделке, а во-вторых, связанная с высокой производительностью труда низкая себестоимость готовой продукции.

В Санкт-Петербурге посмотреть, выбрать и рассчитать понравившийся комплект мебели можно по адресу: 11-я линия Васильевского острова, 58. Доставка и сборка мебели возможна по СПб и всей Ленинградской области.


Ньюсмейкер: Дешёвая мебель — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: spb.deshevaya-mebel.ru/news/mebel-v-rassrochku/
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос