Сегодня пятница, 05.03.2021: публикаций: 40004
Товары и услуги. Опубликовано 20.01.2021 12:36  Просмотров всего: 5296; сегодня: 16.

8 новинок для ухода за лицом и телом от Aravia Professional

8 новинок для ухода за лицом и телом от Aravia Professional

Производитель профессиональной косметики для ухода за лицом и телом, компания “Аравия” в декабре выпустила сразу восемь новинок в серии ухода за лицом и телом ТМ Aravia Professional. 

Что ждет бьютиголиков?

Новинки в домашней линии Aravia Professional для лица: 

Мист экспресс-увлажнение с мочевиной 10% Moisture Mist от Aravia Professional. Благодаря повышению уровня влаги в коже замедляются процессы старения и разглаживаются мелкие морщинки. Мелкодисперсное облако из влаги освежает и тонизирует кожу, мгновенно устраняя чувство стягивания. Мист не оставляет липкой пленки, быстро впитывается и оставляет приятные ощущения на коже.

Гель-контур для век увлажняющий Eye Gel Moisturizer Aravia Professional освежает и тонизирует нежную кожу век, устраняя следы усталости. Легкая текстура средства быстро впитывается, оставляя чувство свежести и комфорта.

Гидрофильное масло для умывания с салициловой кислотой и чёрным тмином Pure Balance Cleansing Oil от Aravia Professional создано для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Формула масла обогащена салициловой кислотой и чёрным тмином — проверенными компонентами для борьбы с комедонами и жирным блеском.

Гидрофильное масло для умывания с витаминным комплексом А,Е,F Anti-Age Cleansing Oil Aravia Professional для кожи с первыми признаками возрастных изменений. Внутри средства можно найти витамины A, E и F и экстракт апельсина — источник биофлавоноидов и витамина С. Действие активных компонентов направлено на профилактику старения кожи.

Скульптурирующий oil-концентрат для массажа лица Massage Oil-Drops Aravia Professional. Высококонцентрированное массажное масло для лица, шеи и декольте с активными компонентами для моделирования овала лица и эффекта лифтинга. Легкая основа масла обеспечивает идеальное скольжение, при этом позволяет проработать подлежащие ткани.

В дополнение к линии для лица Aravia Professional порадовала своих покупателей и продукцией для рук и ног:

Активный крем для ног с камфорой и перцем Active Foot Cream Aravia Professional. Профессиональный крем с уникальным сбалансированным составом создан специально для борьбы с усталостью, отёками, напряжением мышц ступней, а также синдромом "холодных ног". Сбалансированный комплекс активных компонентов способствует улучшению микроциркуляции крови, что позволяет уменьшить отечность тканей, ускорить процессы регенерации.

Питательное масло для кутикулы с маслом авокадо и витамином E Rich Cuticle Oil Aravia Professional. Питательное масло для кутикулы разработано для борьбы с растрескиваниями кожи вокруг ногтевой пластины и для восстановления сухой обезвоженной кутикулы.

Заказать все средства Aravia Laboratories можно в официальном магазине и в интернет-магазинах России и СНГ.

Справка о компании:

Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты ТМ Aravia  Professional, Aravia Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году “Аравия” вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела Aravia  Laboratories.


Ньюсмейкер: Аравия — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: shop.aravia-prof.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос