Сегодня среда, 03.03.2021: публикаций: 40004
18.01.2021 13:33
Товары и услуги.
Просмотров всего: 2894; сегодня: 6.

Европейский медицинский центр начал проводить вакцинацию от Covid-19

Европейский медицинский центр начал проводить вакцинацию от Covid-19

ЕМС заключил соглашение с правительством Москвы о проведении вакцинации от коронавируса вакциной «Гам-Ковид-Вак» (Спутник V). Вакцина уже поступила в клинику.

Сама вакцина для пациентов бесплатна. Оплачиваются только обязательные осмотры врачом общей практики перед первым и вторым этапом вакцинации. На консультации врач убедится в отсутствии противопоказаний, в том числе, активной инфекции Covid-19. Для проведения вакцинации перед первым и вторым этапами рекомендуется пройти исследование методом ПЦР.

Также в клинике разработана собственная программа сопровождения вакцинации с контролем иммунного ответа.

«Многие пациенты хотят пройти обследование перед прививкой и убедиться в том, что после вакцинации сформировался иммунитет. Для удобства пациентов мы можем провести все необходимые осмотры и тестирования в клинике или на дому. На 42-й день после введения первой дозы вакцины будет проведено исследование на антитела к Covid-19 для контроля полученного иммунного ответа. Также по желанию пациента подготовительные мероприятия и вакцинацию можно пройти в условиях комфортабельного стационара под круглосуточным наблюдением специалистов», — рассказал медицинский директор EMC Евгений Аветисов.

Справка о Европейском медицинском центре:

Европейский медицинский центр (ЕМС) — многопрофильная клиника с 30-летним опытом и традициями, лидер в оказании качественной и безопасной медицинской помощи в России. В состав EMC входят 7 медицинских центров в Москве и Московской области общей площадью более 41 000 кв. м. EMC работает по всем медицинским направлениям, предлагая пациентам индивидуальный комплексный подход к заботе о здоровье «360 градусов» и доступ к инновационным методам диагностики и лечения.

В EMC работает высококвалифицированная международная команда — более 600 врачей из стран Западной Европы, США, Израиля, Японии и России. Лечение осуществляется по современным европейским и американским протоколам. Клиника EMC (ул. Щепкина, 35) имеет международную аккредитацию JCI.





Ньюсмейкер: Европейский медицинский центр — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: snob.ru/news/evropejskij-medicinskij-centr-nachal-provodit-vakcinaciyu-ot-covid-19/
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос