Сегодня понедельник, 08.03.2021: публикаций: 40011
Товары и услуги. Опубликовано 15.01.2021 09:22  Просмотров всего: 5061; сегодня: 2.

Чем заменить холодный кафель в квартире?

Чем заменить холодный кафель в квартире?

В квартире много мест, где традиционно в качестве покрытия пола используется керамическая плитка – это прихожая, ванная или душевая комната, кухня, лоджия. Выбор в пользу плитки обусловлен практичностью и долговечностью материала. В жилых зонах квартиры или загородного дома в качестве покрытия чаще используются такие материалы, как деревянный паркет или ламинат – считается, что эти материалы более тёплые в связи с их низкой теплопроводностью. Кроме того, ламинат выгодно отличается от обычной керамической или каменной плитки тем, что он, как правило, имеет удобное замковое соединение, позволяющее монтировать его быстро и без дорогостоящей подготовки поверхности пола.

В данном обзоре мы расскажем про современную альтернативу клеевому керамическому кафелю – новый вид плитки для пола с замковой укладкой на SPC основе. Замковый ламинат SPC от производителя Stone Floor – это принципиально новое поколение полов на основе искусственного камня. Ламинат SPC сочетает в себе преимущества каменных полов и традиционного ламината (деревянного или искусственного). SPC полы, как и керамическая плитка гораздо прочнее и долговечнее ПВХ ламината или деревянных полов – они имеют 33 класс устойчивости к истиранию, что при бытовом использовании означает срок службы не менее 10 лет до появления первых признаков стирания рисунка поверхности. Подробно о всех параметрах ламината SPC можно узнать на сайте Tyumen.stone-floor.ru.

Очевидно, что каменный SPC ламинат не уступает по своим характеристикам керамической плитке, но каковы его показатели по сравнению с традиционным полом с поверхностью из традиционного ламината или паркета? Прежде всего напоминаем, что по удобству монтажа SPC полы не уступают паркету – лицензионный замок Uniclic позволяет быстро и надёжно собирать поверхность пола без использования клея или цементного раствора. Кроме того, в следствии низкой теплопроводности (всего 0,062 Вт/м*С), пол Stone Floor обладает не только теплой поверхностью, по которой приятно ходить босиком, но и позволяет дополнительно утеплить дом или квартиру.

В результате получается, что каменная SPC плитка Stone Floor – это не только идеальная замена холодной керамике, но и хорошая альтернатива покрытия пола для всех помещений в квартире, в том числе всех жилых зон.

Контакты Компании StoneFloor в г. Тюмень: улица Малыгина, дом 59, 2 этаж.

Телефон: +7 (345) 253 23 44.

Компания StoneFloor осуществляет доставку купленного материала до дверей заказчика по всем крупным городам Тюменской области, включая Тобольск и Ишим.


Ньюсмейкер: Stone Floor — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: tyumen.stone-floor.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос