Сегодня четверг, 28.01.2021: публикаций: 39989
Товары и услуги. Опубликовано 13.01.2021 16:59  Просмотров всего: 2359; сегодня: 10.

Премиальная водка «Stolichnaya Excellent»

Премиальная водка «Stolichnaya Excellent»

ФКП «Союзплодоимпорт» и ООО «Культура» объявляют о запуске на российском рынке премиальной водки – «Stolichnaya Excellent».

Производство новой премиальной водки «Stolichnaya Excellent» стартовало на мощностях одного из старейших ликеро-водочных заводов России – ООО «БрянскСпиртПром». Этот первый в истории бренда «Stolichnaya» продукт премиального сегмента, созданный специально для внутреннего рынка России, поставки которого планируются и на экспорт.

Над созданием совершенного, кристальной чистоты элитного напитка трудились лучшие технологи завода под контролем специалистов ФКП «Союзплодоимпорт». Водка «Stolichnaya Excellent» изготавливается из высококачественных ингредиентов с использованием многоступенчатой фильтрации и разливается в коутированные бутылки с металлизированными этикетками объемом 0,7 л, которые упаковываются в стильную подарочную коробку, выполненную по оригинальному дизайну, в той же стилистике, что и бутылка.

Элегантный и стильный образ водки «Stolichnaya Excellent» полностью отвечает современным тенденциям дизайна и представлениям потребителей о премиальном продукте, привлекает внимание своей изысканной графичностью, подчеркивает характер водки, ведь «Stolichnaya Excellent» – это аристократичность и высокий класс.

Водка «Stolichnaya Excellent» изготавливается из высококачественного спирта «Альфа», полученного из пшеницы, выращенной в природной чистоте и покое средней полосы России, с использованием кристально чистой воды, добытой из глубокой скважины девонского водоносного горизонта, который более 400 миллионов лет хранит реликтовую память планеты. Уникальный мягкий минерал-«нейтрализатор» карельский шунгит, единственное месторождение которого находится на побережье Онежского озера, и березовый уголь, используемые в многоступенчатом процессе фильтрации, устраняют все вредные примеси и придают водке «Stolichnaya Excellent» кристальную чистоту.

До семи дней водка «Stolichnaya Excellent» «отдыхает» в специальных доводных ёмкостях, обретая мягкий и гармоничный вкус. Именно на этом заключительном этапе происходит смешивание всех ингредиентов на молекулярном уровне, завершая процесс создания водки высочайшего класса.

В ближайшее время премиальная водка «Stolichnaya Excellent» поступит в продажу на российском рынке, кроме того планируются поставки на экспорт.

«Внедрение новых, ориентированных на потребителя продуктов, является ключом к долгосрочному развитию бренда, и водка «Stolichnaya Excеllent» полностью отвечает этим требованиям», – отмечает генеральный директор ФКП «Союзплодоимпорт» Алексей Маклаков.

Справка:

ФКП «Союзплодоимпорт» – федеральное казенное предприятие, созданное распоряжением Правительства РФ от 29 декабря 2001 г. № 1741-р. Предприятие является правообладателем более 120 товарных знаков на алкогольную, спиртосодержащую и пищевую продукцию («Столичная», «Московская», «Русская», «Советское», «Старка», «Охотничья» и др.) и наименования места происхождения товара (НМПТ) «Русская водка».

ООО «БрянскСпиртПром» – это современное высокотехнологичное многопрофильное предприятие с более чем вековой историей. На сегодняшний день ассортиментная линейка «БСП» насчитывает более 50 наименований продукции: водки, бальзамы, горькие и сладкие настойки, ликеры десертные, напитки безалкогольные сильногазированные, которые изготавливают на новейшем технологическом оборудовании на основе высококачественного спирта с использованием натурального сырья: трав, пряностей, спиртованных соков.

 ООО «Культура» – официальный эксклюзивный федеральный дистрибьютор завода «БрянскСпиртПром».


Премиальная водка «Stolichnaya Excellent»


Ньюсмейкер: ФКП "Союзплодоимпорт" — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: spimport.ru/news/index.php?id=428
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос