Сегодня четверг, 28.01.2021: публикаций: 39989
Товары и услуги. Опубликовано 21.12.2020 14:28  Просмотров всего: 1730; сегодня: 1.

В Оренбурге появилась новая техника для восстановительных работ

В Оренбурге появилась новая техника для восстановительных работ

Работа теплоэнергетиков Оренбурга намного эффективнее за счет пополнения автопарка дополнительными единицами специализированной техники. Уже сейчас бригады тепловых сетей имеют в своем парке экскаватор, гусеничную технику для откачки, Газель для перевозки груза и пассажиров, Камаз, легковое авто УАЗ.

Компания «Гидравлический инструмент» поставили тепловым сетям Оренбурга собранную по индивидуальным параметрам передвижную мастерскую для проведения аварийных работ и технического обслуживания. Спецтехника дополнена солидным функционалом и работники оперативного отдела тепловых сетей смогут выполнять работы в оперативном режиме. 

Дополнительное оснащение передвижной мастерской для проведения аварийных ремонтных работ и технического обслуживания: помпа для откачки воды, сварочное оборудование, вентилятор и другие технические решения.

Техника оснащена отсеками для компактного хранения инструментов. При проведении аварийно-восстановительных работ предполагается использование электрогенераторной установки с гидравлическим приводом. В спецтехнике сохраняется свободное пространство, рассчитанное на транспортировку аварийной бригады и дополнительных материалов.

Оптимальная компоновка, расширенный функционал передвижной мастерской обеспечит оперативное проведение ремонтных работ на участках тепловых сете и значительно упростит задачи оперативной бригады.

ООО «Гидравлический инструмент» - является лидером в России по производству средств механизации с гидродинамическим приводом.

Мы можем за счет широкого ассортимента производимых инструментов и оборудования, квалификации специалистов, глубоко изучающих технологические процессы клиента:

- произвести инструмент с необходимыми параметрами для работы от гидравлической системы любой техники;

- оптимально подобрать инструмент и технологию выполнения работ;

- рационально адаптировать гидравлическую систему вашей техники под производимый нами инструмент.

Наш инструмент работает в сложнейших климатических условиях при температуре воздуха от – 50 до + 40 град. С, под водой и под землей.

Благодаря большому опыту нашей работы с ПАО «Газпром», ОАО «АК «Транснефть», УК «Росводоканал», ПАО «Т Плюс», ПАО «Интер РАО» и другими крупными управляющими компаниями мы можем предложить готовые решения внедрения гидравлического инструмента на Вашем предприятии.


 


Ньюсмейкер: Ругидро — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rugidro.com/info/news
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос