Сегодня воскресенье, 17.01.2021: публикаций: 39978
Мероприятия. Опубликовано 15.12.2020 19:48  Просмотров всего: 3402; сегодня: 10.

АПБ «Группа Р»: люди и события

АПБ «Группа Р»: люди и события

В декабре в АПБ «Группа Р» вспоминают ключевые события, повлиявшие на формирование имиджа и корпоративной культуры компании.

В декабре 2006 года в «Группе Р» зародилась традиция ежегодного проведения церемонии награждения «Человек года», учрежденная среди сотрудников охраны. Целью мероприятия стало определение высоких стандартов квалификации сотрудников охраны, выбор лучших в профессии. Всего было организовано семь церемоний награждения «Человек года» (2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 гг.). Награждение проходило в пяти номинациях: «Мастер охранных дел», «Лидер качества», «Герои клиентского фронта», «За корпоративное качество», «Совершенство без границ». Названия номинаций соответствуют критериям, которыми руководствуются сотрудники АПБ «Группа Р» в своей работе: профессионализм, клиентоориентированность, дисциплинированность, добросовестность, стремление и развитие. Свои знания и опыт сотрудники охраны ежедневно демонстрируют в работе по организации охраны объектов. «Не стоять на месте. Совершенствовать умения и навыки, оттачивать профессиональное мастерство», – вот девиз людей, которые поднимались на сцену для торжественного вручения дипломов.

Следует отметить, что за корпоративным мероприятием «Группы Р» стояла масштабная подготовительная работа, в которой принимали участие как специалисты компании, так и партнеры. Так, к организации церемонии в декабре 2006 и 2007 гг. были привлечены специалисты агентства стратегических событий «Подъежики». Сотрудники event агентства подарили незабываемые эмоции мастерам охранных дел и членам их семей. Гостей праздника приветствовали богатыри, агент 007, пираты, а также музыкальные коллективы. 

Бессменным партнером и творческим вдохновителем церемонии «Человек года», а также всех значимых событий «Группы Р» является Валентин Овсянников, композитор, создатель и художественный руководитель Московского детского театра эстрады.

Трижды, в 2008, 2009, 2010 гг., Московский детский театр эстрады гостеприимно распахивал двери для сотрудников компании, чтобы сделать праздничное мероприятие ярким и запоминающимся. 

Традиционным и самым волнительным дополнением церемонии «Человек года» был розыгрыш путевок на летний отдых. С помощью лотереи определялись фамилии сотрудников, которые летом вместе со своими семьями проведут отпуск за границей. По итогам летнего путешествия сотрудники делились фотографиями и впечатлениями на страницах корпоративной газеты «Моя компания». Также в рамках мероприятий были организованы розыгрыши ценных призов.

Самым масштабным событием в истории проведения церемонии стал праздник, организованный 1 декабря 2011 года в Центральном Доме Журналиста. Мероприятие, приуроченное к юбилею охранной отрасли, проходило под девизом «Богатыри изменили имя, но о прошлом свято сберегают память».

Придорожный камень, расположенный у входа в Центральный дом журналиста, предлагал участникам церемонии выбрать себе дело по душе: ощутить себя мастером гончарного ремесла, пройти курс начинающего шоколатье, посетить фотовыставку или отведать угощения, которыми славится земля русская. Формат мероприятия поддерживался русскими народными песнями, оформлением и содержательной частью.

Сотрудники охраны приняли участие во всех тематических, конкурсных, развлекательных номерах и увидели себя со стороны на фотовыставке «Охрана в лицах».

В рамках мероприятия состоялось не только награждение сотрудников охраны, но и была предпринята попытка прожить один день без охраны. «Сказка о потерянной безопасности», подготовленная силами сотрудников компании, развенчала мысль о том, что без охранников можно обойтись.


Ньюсмейкер: АПБ "Группа Р". Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rota-r.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос