Сегодня вторник, 19.01.2021: публикаций: 39982
Товары и услуги. Опубликовано 15.12.2020 15:19  Просмотров всего: 2306; сегодня: 23.

«Армо-Системы» начала поставлять обновленную VMS программу Milestone

«Армо-Системы» начала поставлять обновленную VMS программу Milestone

Вышел новый релиз VMS программы Milestone XProtect 2020 R3, который включает ряд возможностей, направленных на повышение киберзащиты, упрощение работы с клиентским приложением, расширение и автоматизацию операций быстрого поиска событий и др. В частности, VMS программа для видеонаблюдения новой версии применяет новые модули шифрования от Microsoft, обеспечивает детализированный поиск событий через Smart Client по нескольким критериям и дополнительным параметрам, а также повышает производительность системы, позволяя работать с емкими видеопотоками от камер стандарта Ultra HD и мультисенсорных камер.

VMS программа XProtect 2020 R3 поддерживает криптографические методы защиты нового поколения — CNG от Microsoft. Благодаря новым высокозащищенным технологиям шифрования и доступа к конфигурации по паролю VMS программа для видеонаблюдения стала более защищенной. Кодирование информации в XProtect 2020 R3 осуществляется таким образом, чтобы она была доступна только тем, у кого есть разрешение на доступ к ней. Отправители и получатели могут видеть зашифрованную информацию с помощью ключей, которые и предоставляют доступ к данным.

Стали шире возможности централизованного поиска видео в Smart Client. Теперь можно одновременно выполнять поиск по нескольким критериям, включая людей, транспортные средства и геоданные, а также по параметрам, разработанным и интегрированным в XProtect VMS компаниями Axis, Bosch, Hanwha и другими технологическими партнерами Milestone. Теперь VMS программа для видеонаблюдения позволяет настраивать точные фильтры для поиска в Smart Client, с помощью которых можно максимально сузить выборку, например, искать только фрагменты, где есть синие автомобили и лица мужского пола. Это не только ускоряет процесс поиска, но и делает его максимально простым и эффективным.

Полноценная поддержка панорамного видео позволяет интегрировать мультисенсорные камеры и видеокамеры типа «рыбий глаз» в системы видеонаблюдения под управлением VMS программы XProtect. Поскольку обработку и «разворачивание» изображения выполняет XProtect, и оно «доставляется» оператору видеосистемы в стандартном удобном для просмотра виде, снижаются требования к аппаратному обеспечению рабочих станций. Так, VMS программа для видеонаблюдения позволяет снизить затраты на оборудование, но при этом повысить ситуационную осведомленность с помощью камер с 360-градусным обзором.

Повышенная производительность приложения XProtect Smart Client новой версии обеспечивает работу с видео высокого разрешения за счет оптимизации механизма обработки изображений. Так, VMS программа для видеонаблюдения позволяет просматривать и масштабировать видео от камер стандарта Ultra HD/4K или камер с 360-градусным обзором без потери качества. Ранее это действие создавало большую нагрузку на центральный процессор и вызывало снижение частоты кадров или разрешения. Повышение производительности Smart Client доступно для рабочих станций с включенным аппаратным ускорением, реализованным на базе технологий Intel Quick Sync либо Nvidia.

Реализация адаптивной потоковой видеопередачи в XProtect Mobile позволяет сделать просмотр видео с мобильных устройств более стабильным, обеспечив плавное воспроизведение вне зависимости от уровня мобильной связи. За счет автоматической подстройки разрешения удается добиться не только плавного отображения, но и снизить нагрузку на мобильный сервер при отправке и приеме потоков, а также уменьшить потребление ресурсов на самом мобильном устройстве. Кроме того, VMS программа для видеонаблюдения новой версии включает в XProtect Mobile обновленную временную шкалу для упрощения поиска конкретных событий в видеозаписях.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 776 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос