Сегодня пятница, 05.03.2021: публикаций: 40004
Товары и услуги. Опубликовано 11.11.2020 14:34  Просмотров всего: 3594; сегодня: 2.

Зимние удочки ручной работы - советы по выбору

Зимние удочки ручной работы - советы по выбору

Зимняя удочка ручной работы может стать верным другом рыбака. Сегодня мы расскажем о самых популярных брендах, которые отказались от серийного производства и превратили изготовление удочек в искусство.

Серия MF Ice «Хапуга» идеально адаптирована к русской зиме. Производство находится непосредственно в нашей стране. Автор удочек – рыболов-спортсмен и эксперт по зимней рыбалке Максим Балачевцев, прекрасно знакомый с особенностями зимней рыбалки. MF Ice – это воплощение его огромного опыта.

Одна из особенностей зимних удочек от Балачевцева – хлыст (монолитный или телескопический) из графита (30Т-40Т). За счет этого материала хлыст обладает повышенной прочностью и морозоустойчивостью. Смоточное кольцо помогает менять горизонт ловли на 40‒60см одним движением и практически незаметно.

Ручки имеют анатомическую форму и подходят для любых хватов. Размерный ряд широкий: от миниатюрных до особо крупных, предназначенных для рыбной ловли в перчатках и рукавицах.

Зимние удочки «Хапуга» для ловли с катушкой оснащены несколькими хлыстиками, которые можно менять в зависимости от вида приманки и ее веса. Например, для ловли окуня подойдет легкий хлыстик, для ловли судака или щуки – более мощный.

Вторая марка, на которую стоит обратить внимание, – БАВ. Ее основатель – известный рыболов Андрей Бровко из Санкт-Петербурга. Удочки сконструированы так, чтобы ловить максимально быстро. Телескопический угольный хлыст чувствителен даже при ловле на больших глубинах.

Удочки MF UGO – сочетание особых материалов, в том числе ценных пород дерева. Хлыст MF Ice изготавливается из японского графита, внешняя поверхность ручек – из красного дерева, а внутренняя – из абаша или бальсы. Носик ручки на легкой серии усилен пихтой. Такая конструкция придает удочкам легкость и удобство. И конечно, красоту.

Удочка авторской работы обязательна для спортсменов, она точно повысит шансы на победу. Но и для рыболовов-любителей изготовленная вручную удочка станет ценным приобретением.

Сферы деятельности: Производители товаров и услуг, Развлечения, Хобби, Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Интернет-магазин MaxFishingTrade. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mftrade.net
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос