26.02.2020 14:57
Консультации.
Просмотров всего: 15436; сегодня: 1.

Компания AOC представляет новую серию мониторов B2

Компания AOC представляет новую серию мониторов B2

Компания AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке мониторов, представляет три новых монитора в серии начального уровня B2.

Модели оснащены безрамочными с трёх сторон дисплеями диагональю 21,5 дюйма (54,7 см), 23,8 дюйма (60,4 см) и 27 дюймов (68,6 см), обладают разрешением Full HD (1080p), сверхтонкие и поддерживают крепление Vesa. Широкие углы обзора (178°) гарантируют неизменное восприятие цвета с любой точки. 21,5-дюймовая модель 22B2H оснащена VA-панелью с глубоким черным и яркой цветовой гаммой, в то время как 23,8-дюймовая 24B2XH и 27-дюймовая 27B2H оборудованы панелями IPS, отличающимися реалистичными цветами. Входы VGA и HDMI 1.4 позволяют легко подключать различные устройства. Все три модели подойдут пользователю, который ищет простой и экономичный монитор.

Мониторы AOC в линейке B2 обладают следующими характеристиками: разрешение Full HD (1920x1080 пикселей) и реалистичная цветовая гамма панели IPS (для моделей 24B2XH и 27B2H), впечатляющий контраст, который обеспечивает панель VA (модель 22B2H). Такие возможности позволят комфортно работать, учиться, смотреть кино и играть. Все панели поддерживают частоту обновления 75 Гц, отображая на 25% больше кадров в секунду, чем обычный монитор с частотой 60 Гц, благодаря чему курсор или видео движутся более плавно.

Несмотря на то, что новые мониторы относятся к начальному уровню и продаются по доступной цене, они лишены рамок с трёх сторон, а панель заканчивается на краю устройства, благодаря чему создаётся впечатление парящего в воздухе изображения. Такая конструкция позволяет увеличивать производительность при создании бесшовной системы из нескольких мониторов.

Все три модели линейки B2 оснащены входами VGA и HDMI, а также выходом для наушников. Это означает, что к ним подключаются даже устаревшие ПК, использующие технологию VGA. Помимо этого, через разъём HDMI можно подключить современные устройства: настольные и мобильные ПК, проигрыватели DVD или Blu-ray, игровые приставки и другие устройства.

Функциональность на этом не заканчивается: линейка B2 также оснащена технологией FlickerFree, которая устраняет мерцание, используя постоянный ток вместо широтно-импульсной модуляции при настройке уровня яркости. Это предотвращает головные боли и усталость глаз, которые часто возникают при мерцании изображения.

Кроме того, чтобы снизить утомляемость глаз в тёмное время суток и в условиях низкой освещённости, режим LowBlue уменьшает излучение в синей части спектра.

Мониторы AOC серии B2 появятся в продаже в Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Узбекистане и республике Беларусь в феврале 2020 года по ориентировочным ценам:

22B2H - 42299 тенге;

24B2XH - 46569 тенге;

27B2H - 63659 тенге.

Дополнительная информация и технические характеристики:

https://eu.aoc.com/en/monitors/22B2H;

https://eu.aoc.com/en/monitors/24B2XH;

https://eu.aoc.com/en/monitors/27B2H.

О компании AOC.

AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам - вот основные причины все возрастающего доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. AOC предлагает ассортимент дисплеев, которые будут интересны каждому типу пользователя, будь то для профессионального, домашнего, развлекательного или игрового использования. Компания AOC является подразделением крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited.


Компания AOC представляет новую серию мониторов B2

Модель 22B2H
Модель 22B2H

Компания AOC представляет новую серию мониторов B2

Модель 24B2XH
Модель 24B2XH

Компания AOC представляет новую серию мониторов B2

Модель 27B2H
Модель 27B2H

Компания AOC представляет новую серию мониторов B2


Ньюсмейкер: AOC — 120 публикаций
Сайт: eu.aoc.com/ru
Поделиться:

Интересно:

Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
15.04.2024 17:21 Консультации
Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
Организации ежегодно должны подтверждать основной вид экономической деятельности. Сведения нужны, чтобы Социальный фонд России (СФР) смог правильно начислить тариф взноса на «травматизм». Он считается по коду ОКВЭД, по которому получена наибольшая доля выручки за прошлый год. У ИП это...
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
15.04.2024 17:01 Новости
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
У Обелиска славы на горе Митридат прошёл митинг, посвящённый 80-й годовщине освобождения города от фашистских захватчиков. Об этом сообщает пресс-служба администрации Республики Крым. В торжественной церемонии приняли участие глава муниципального образования Ольга Солодилова, глава администрации...
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
15.04.2024 12:39 Аналитика
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
Большинство пляжных рейтингов основано на визуальной привлекательности территории. Beachatlas представила рейтинг, который выходит за рамки традиционного. Без сюрпризов не обошлось: в топ-100 вошел российский пляж, не самый близкий и доступный большинству туристов...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2024 09:04 Новости
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й...
Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...