17.01.2020 11:53
Аналитика.
Просмотров всего: 13301; сегодня: 2.

Рынок карбоксиметилированного крахмала в России: затухающий интерес

Рынок карбоксиметилированного крахмала в России: затухающий интерес

Согласно данным исследования «Анализ импорта и экспорта карбоксиметилированного крахмала и клея на его основе в России», подготовленного маркетинговым агентством Roif Expert в 2020 году ситуация с импортом карбоксиметилированного крахмала обстоит очевидно не самым лучшим образом.

Количество ввозимого карбоксиметилированного крахмала к концу прошлого года сократилось на несколько порядков.

Хотя еще в апреле минувшего года показатели поставок уверенно взлетели до вполне положительной отметки в 150 тонн ввезенного сырья, уже к третьей декаде года импорт карбоксиметилированного крахмала не превысил и 2 тонн.

Практически половина общих импортных поставок карбоксиметилированного крахмала приходится на китайский крахмал, ввиду более демократичных цен на поставляемую продукцию.

Что же касается в целом ценовой динамики на импортный карбоксиметилированный крахмал, то здесь также наблюдается существенная разновекторность.

В течение года цены на карбоксиметилированный крахмал при поставках на рынок России подвергались постоянным колебаниям. Пик цен на продукцию пришелся на сентябрь, когда ценовой показатель взлетел выше 3000 долларов за тонну сырья.

Самые дорогие цены были зафиксированы при поставках из Франции. Карбоксиметилированный крахмал с самой низкой ценой поставлялся на внутренний рынок из Китая.

Подробнее о ситуации и тенденциях с импортом карбоксиметилированного крахмала можно узнать из нашего исследования Анализ импорта и экспорта карбоксиметилированного крахмала и клея на его основе в России.

Заказать исследование можно на сайте или по телефону: 8 800 250-21-34. Более 6000 исследований российских и мировых рынков, гибкие условия и индивидуальные скидки. Все маркетинговые исследования могут дорабатываться по дополнительным критериям согласно пожеланиям.


Ньюсмейкер: MA Roif Expert — 459 публикаций
Сайт: roif-expert.ru
Поделиться:

Интересно:

К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
19.04.2024 16:10 Новости
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
Накануне Дня единых действий в память о жертвах преступлений против советского народа, совершенных нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны, который отмечают 19 апреля, в российских школах прошли занятия «Разговоры о важном».  В рамках «Разговоров о...
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
19.04.2024 09:21 Новости
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
С 1 апреля 2020 года самозанятым гражданам разрешили участвовать в закупках по 223-Федеральному закону «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на равных условиях с малым и средним бизнесом. Это способствовало значительному приросту объёма закупок у граждан, применяющих...
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
19.04.2024 07:40 Интервью, мнения
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
В деле сохранения исторической правды есть особая дата - 19 апреля. В этот день в 1943 году был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР N39 "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для...
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
18.04.2024 18:13 Новости
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
Киностудия «Ленфильм» завершила съемки нового короткометражного фильма – «Блокадный Трезорка». Картина создается по мотивам одноименного рассказа петербургского писателя Александра Смирнова при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. В годы блокады Ленинграда произошло немало удивительных...