Одна из ведущих кулинарных студий столицы — Вкусотеррия — объявляет об открытии нового, третьего по счету зала, которое состоится в декабре 2019 г. Общая площадь помещения составит 75 кв. м, вместимость до 16 гостей при банкетной рассадке и до 24 - при организации фуршета. Помещение будет располагаться, как и два других зала, на втором этаже бизнес-центра, и прекрасно подойдет для проведения торжественных мероприятий с небольшим числом приглашенных гостей, т.к. пространства с большей площадью не создают для малых групп нужной атмосферы и сплоченности коллектива.
Как в первом и втором зале кулинарной студии, новый зал спроектирован с учетом специфики работы компании, где все пространство и элементы декора призваны сделать пребывание гостей максимально комфортным и приятным.
«Новое помещение уже близко к завершению, идут отделочные работы, и вскоре начнется техническое оснащение - нашим основным партнером здесь выступила компания Bosh, с которой мы давно и плодотворно сотрудничаем. Для третьего зала мы выбрали скандинавский стиль, потому что, как нам кажется, он придает помещению неповторимый домашний уют и ощущение семейного праздника. А чтобы порадовать наших гостей, в дизайне предусмотрен камин и потрясающая зеленая стена из живых растений!», - отметила Елена Волонихина, руководитель кулинарной студии Вкусотеррия, профессиональный организатор мероприятий с 10-летним опытом работы.
Вкусотеррия - это уютная и просторная кулинарная студия в центре Москвы, рядом с метро Улица 1905 года. Студия работает в режиме 24/7, а залы площадью 140 и 180 кв м оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата – от корпоративного тимбилдинга до дня рождения. В дополнение к праздничному банкету или фуршету компания рада предложить любую шоу-программу, ведущего, фотографа, праздничное оформление и торт на заказ.
На мастер-классах и курсах гостей ждут лучшие рецепты и много полезной информации от профессиональных шеф-поваров, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира.