18.03.2019 17:46
Мероприятия.
Просмотров всего: 14960; сегодня: 2.

Лучшая английская школа на Кипре приезжает в Петербург

22 марта 2019 года в Россию приезжает Alexis Andreou, директор группы английских школ на Кипре №1 Pascal Education. Он проведет семинар для родителей и будущих учеников школы, расскажет о том, как идеально подготовиться к рейтинговым вузам Европы и США, Канаде и не разориться.

Кипр – излюбленное место отдыха россиян. 50 000 наших соотечественников даже выбрали эту страну для своего места жительства, а еще больше семей приобретают квартиры и виллы на солнечном острове. В прошлом году по данным Knight Frank спрос на кипрскую недвижимость со стороны россиян увеличился в 4 раза.

Что так привлекает русских на Кипре?

1. Работа и деловые перспективы. С Кипра проще получить доступ к рынкам Европы и вести международный бизнес, поскольку правительство дает значительные льготы нерезидентам. Любят эту страну и фрилансеры.

2. Удобство. На английском языке разговаривают почти все жители страны. Но и у тех, кому привычнее общаться на родном русском, проблем не будет. Русскоговорящего населения на Кипре много, а некоторые киприоты учат русский в школе и отличного говорят на нем практически без акцента.

3. Отличный климат и экология. 326 солнечных дней в году, море и пляжи почти круглый год. Отсутствие предприятий тяжелой промышленности, полезная и здоровая еда.

4. Уровень жизни и безопасность детей. Здесь можно не бояться отпускать детей гулять куда угодно. Этому способствует многокультурная среда и дружелюбные люди.

5. Классическое английское школьное образование. Наследие британского периода существования Кипра. Одно из самых ценных, кстати. В школах преподают на английском языке, некоторые из них готовят по программам IB и A-Level. Такие аттестаты открывают двери в серьезные университеты Европы.

Специально для родителей и детей, которые хотят готовиться к топовым вузам мира в теплом климате, 22 марта 2019 года в Петербурге организован семинар с директором группы лучших английских школ на Кипре Pascal Education.

На семинаре можно будет:

- получить пошаговый план гарантированного поступления;

- найти незатратные и эффективные схемы поступления ;

- узнать о летних программах для детей на море.

Другие преимущества Pascal Education:

- Поступление в рейтинговые университеты по всему миру, в том числе в Англии. 100% выпускников поступают в желаемый британский университет (1st choice), в том числе многие – в Russell Group.

- Стоимость обучения в этой частной школе в Европе ниже частных школ-пансионов Англии на 35%.

- Продолжительность обучения в этой частной школе на 1 год меньше и, соответственно, дешевле по сравнению с другими школами Европы.

- Школы являются центрами подготовки и сдачи британских экзаменов Cambridge International Examinations и Edexcel.

- Одно из лучших проживаний в мире – новый пансион.

Вход на мероприятие бесплатный, но по предварительной регистрации.

Регистрация и подробная информация о семинаре: academconsult.timepad.ru/event/901400/ (https://academconsult.timepad.ru/event/901400/).

Справка.

AcademConsult — крупнейшая российская компания по организации обучения за рубежом с 25-летним опытом. Образовательный консалтинг по 52 странам, более 1550 зачислений в рейтинговые вузы, более 650 — в зарубежные школы, более 1550 — на языковые и профессиональные курсы за рубежом. Экспертная помощь в выборе средних и высших учебных заведений, частных и государственных школы, спортивных академий.

Регистрация: academconsult.timepad.ru/event/901400/ (https://academconsult.timepad.ru/event/901400/).

Контактные телефоны: 8-800-3333-200, (812) 3333-200, моб.: +7 (965) 033-2000, +7 (965) 033-2200, факс: (812) 3333-200

Сайт: www.academconsult.ru (http://academconsult.ru/).


Ньюсмейкер: AcademConsult — 5 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27.03.2025 10:05 Аналитика
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27 марта 1854 года Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну на стороне Османской империи. Свое название эта война получила по местам ключевых сражений, главное из которых – героическая оборона Севастополя – продолжалось 349 дней. Город пал, но навсегда вошел в историю как символ мужества и подвига русского солдата. Вряд ли кого-то можно удивить военными столкновениями России и Османской империи: их было великое множество на протяжении XVIII–XIX столетий. Османская империя слабела, но не утрачивала политических амбиций. В результате в конце XVIII века она потеряла Крым и Северное Причерноморье, а также Бессарабию и часть территорий на Кавказе. Многие политики не упускали возможности отторгнуть часть ее территории или установить на ней свои порядки. Поводом для очередной войны 1853–1856 годов стал конфликт на религиозной почве. В 1853 году турецкий султан передал...
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
27.03.2025 09:37 Мероприятия
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
Масштабная экспозиция "Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы", в которую войдет более 1,2 тыс. экспонатов, откроется в Государственном историческом музее в конце апреля. Выставка охватит период от вторжения нацистской Германии в СССР до Парада Победы на Красной площади в Москве, рассказал на пресс-конференции в ТАСС статс-секретарь - заместитель руководителя Росархива Андрей Юрасов. Выставка подготовлена по поручению президента РФ Владимира Путина Росархивом совместно с Минкультуры, Минобороны, ФСБ, МИД России, Российским историческим обществом при участии архивных учреждений и музеев. Она откроется 29 апреля и будет доступна для посетителей с 30 апреля по 25 августа. "В этой поистине уникальной экспозиции впервые в таком количестве и такой полноте на одной выставочной площадке будут представлены более 1230 экспонатов по истории Великой Отечественной войны, в том числе более...
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...