30 марта 2010 года, компания Heinz, признанный мировой эксперт в производстве кетчупов, соусов и консервированной фасоли, расширяет свой ассортимент и объявляет о выпуске в России фасоли Heinz в соусе «Барбекю».
В Англии, где производится вся фасоль Heinz, «Барбекю» является вторым по популярности продуктом после классической фасоли в томатном соусе. В России же, где блюда, приготовленные на гриле, приобретают все большую популярность, особенно с наступлением сезона пикников – этот новый, уникальный вкус фасоли - никого не оставит равнодушным. Новая фасоль Heinz «Барбекю» хороша как самостоятельное блюдо и как гармоничное дополнение в качестве гарнира. Она идеально подходит и для вегетарианцев, и для людей, соблюдающих пост или приверженцев диетического питания.
Вся фасоль Heinz изготавливается из высококачественных ингредиентов и не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Она богата пищевыми волокнами, витаминами и минералами.
Также фасоль Heinz содержит ценный для организма белок, содержание которого сопоставимо с содержанием белка в мясе. Этот факт позволяет получить полезное, сытное и вкусное блюдо, которое требует минимум усилий и временных затрат для его изготовления.
Теперь разнообразие вкусов фасоли от Heinz удовлетворит даже самого изысканного ценителя.