Сегодня вторник, 05.07.2022: публикаций: 41171
08.08.2018 15:50
Товары и услуги.
Просмотров всего: 24298; сегодня: 5.

IWS приходит в «Терем»

IWS приходит в «Терем»

ГК «ССТ» начала поставки гибкой гофрированной трубы из нержавеющей стали IWS собственного производства в магазины сети «Терем».
Торговая компания «Терем» является официальным дистрибьютором ведущих европейских компаний-производителей теплотехнического оборудования. Философия компании быть гарантом надежности, качества и стабильности в современном бизнесе инженерного оборудования, поэтому «Терем» не работает с азиатскими поставщиками, отбирая из российских и западных только самые лучшие.
Продукция Группы компаний «Специальные системы и технологии» представлена в сети «Терем» гофрированной трубой из высоколегированной нержавеющей стали и фитингами серии IWS.
Специалисты торговой компании посчитали их лучшим решением для водоснабжения, отопления и газоснабжения, хотя данная продукция имеет гораздо более широкий спектр применения – ее можно использовать для подводки горячей и холодной воды, газовых подводок, водяных теплых полов, систем пожаротушения, обвязки котельных, разводки систем отопления и защиты электропроводки.
Гибкие трубопроводы IWS легко режутся и гнутся, без изменения проходного сечения, не вызывая микротрещин и механических напряжений в металле. В отличие от пластиковых труб, стальные гофрированные трубы более надежны, позволяют производить монтаж без использования сварки и пайки – монтируются быстросборными латунными фитингами.
Фитинги IWS обладают высокой степенью пылевлагозащиты, они устойчивы к воздействию высоких и низких температур, огня, искр, защищены от грызунов, грибка, и плесени. На фитинги IWS получены все необходимые сертификаты. Надежность соединений труб IWS подтверждена протоколами испытаний НИИ Сантехники.
Труба IWS подходит для прокладки сложных по конфигурации магистралей за счет своей гибкости. Допустимый радиус изгиба 2Ø дает возможность прокладки трасс со сложной геометрией, недостижимой для других типов труб.
Гофрированные трубы IWS рассчитаны на работу с жидкостями температурой до 110 °С, выдерживают гидроудары до 60 Бар.
Кроме того, отожженная гофрированная труба IWS из нержавеющей стали в белой оболочке идеально подходит для проведения инженерных коммуникаций в помещении любой планировки и дизайна – выглядит эстетично и современно.
ГК «ССТ» — единственный в России производитель гофрированных нержавеющих труб. Запуск первой линии состоялся в сентябре 2013 года на заводе в Ивантеевке. Для создания гофрированных труб закупается сталь высокого качества SS304 (российская маркировка – 08Х18H10). Эта марка ценится за неподверженность коррозии. В составе содержится более 18% хрома и 8% никеля. Благодаря сочетанию этих элементов, а также низкому содержанию углерода на поверхности трубы образуется оксидный слой, который устойчив к воздействию широкого спектра агрессивных сред, в том числе, к воздействию щелочной среды в бетонной стяжке при обустройстве водяных теплых полов.
Качество нержавеющих гофрированных труб и фитингов подтверждено ведущими сертификационными центрами России. Это 9 сертификатов, среди которых разрешения использовать линейку IWS для водоснабжения и отопления, пожаротушения, газоснабжения. Cистемы IWS полностью соответствуют единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим нормам. Использование труб и фитингов в системах пожаротушения согласовано с Государственной противопожарной службой МЧС России, что подтверждается заключением ВНИИПО, а также сертификатом пожарной безопасности.
Срок службы гофрированных труб из нержавеющей стали IWS составляет не менее 30 лет, с пожизненной гарантией производителя.


Ньюсмейкер: Группа компаний «Специальные системы и технологии» — 97 публикаций
Сайт: www.sst.ru
E-mail: press@sst.ru
Поделиться:

Интересно:

«Согаз-Мед»: как бесплатно лечиться в отпуске
05.07.2022 10:48 Консультации
«Согаз-Мед»: как бесплатно лечиться в отпуске
Если вы запланировали путешествия или визиты к родным и близким по России, не забудьте взять с собой полис обязательного медицинского страхования (ОМС). По этому документу застрахованные граждане могут получать бесплатную медицинскую помощь по ОМС в любом регионе страны. Также предлагаем...
Вебинар "Ответственность директора: риски, сроки и последствия"
05.07.2022 10:43 Мероприятия
Вебинар "Ответственность директора: риски, сроки и последствия"
В четверг, 07 июля 2022 года Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области совместно с Адвокатской палатой Московской области проводит обучающий вебинар для предпринимателей на тему: «Ответственность единоличного исполнительного органа (директора): риски, сроки и последствия с...
Приглашаем учиться в магистратуре!
04.07.2022 19:02 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре!
С 2014 года в Московском государственном психолого-педагогическом университете на факультете «Клиническая и специальная психология» реализуется магистерская программа «Психолого-педагогическое сопровождение лиц с расстройствами аутистического спектра (РАС)». Программа разработана с учетом...
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
04.07.2022 10:41 Аналитика
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
За пять лет средняя цена новостроек в районе Филевский парк выросла на 90%, подсчитали в «Метриум». Интеллектуальный центр российской космонавтики, самый зеленый район столицы, эпицентр джентрификации, центр Большого Сити – это все о Филевском парке. Аналитики «Метриум» рассказывают, почему район...
Рейтинг крупнейших российских городов  по развитию отельного бизнеса
30.06.2022 19:45 Аналитика
Рейтинг крупнейших российских городов по развитию отельного бизнеса
Аналитики компании Marketing Logic на основе открытой информации и собственной витрины данных оценили развитие инфраструктуры гостеприимства в крупных российских городах с населением от 250 тысяч жителей, а также в Топ-15 мегаполисов страны. В рамках исследования аналитики сравнили города по...