07.02.2018 13:16
Консультации.
Просмотров всего: 10434; сегодня: 1.

Коммутаторы Allied Telesis x930 сертифицированые OpenFlow

Коммутаторы Allied Telesis x930 сертифицированые OpenFlow

В мире движущемся к умным городам и интернету вещей сети должны развиться быстро, чтобы справиться с новыми проблемами. Интеллектуальные технологии Allied Telesis, такие как Autonomous Management Framework ™ (AMF) и Enterprise SDN, гарантируют, что сетевая эволюция может идти в ногу со временем. И обеспечивать эффективные и безопасные решения для людей, организаций и “вещей” — как теперь так и в будущем. И что важно - по доступным ценам.

Передовые универсальные коммутаторы X930 Gigabit Layer 3 получили базовый сертификат соответствия Open Networking Foundation (ONF) OpenFlow V1.3.

Поддержка Allied Telesis спецификации OpenFlow V1.3 демонстрирует стремление компании предоставить предприятиям готовые к развертыванию сетевые решения, которые являются высокопроизводительными и надежными и соответствуют требованиям завтрашнего дня для гарантированной совместимости с растущим числом решений, основанных на Software-Defined Networking (SDN).

Серитфикация OpenFlow означает что коммутаторы Allied Telesis x930 включены в реестр OpenFlow Conformant Product сертифицированных продуктов.

Сертификат соответствия OpenFlow дает самый высокий уровень уверенности для любого сетевого продукта, предназначенного для развертывания решений SDN.

Реестр OpenFlow Conformant Product ONF представляет собой действующий к настоящему времени список всех отраслевых продуктов, которые демонстрируют полное соответствие спецификации OpenFlow. Чтобы соответствовать требованиям, продукция должна соответствовать спецификации как для аппаратного, так и программного обеспечения, а также пройти серию строгих тестов в сертифицированной испытательной лаборатории ONF.

Спецификация OpenFlow является первым стандартом SDN и жизненно важным элементом любой сети SDN. Все испытания на соответствие стандарту проводятся независимыми лабораториями тестирования по всему миру, что обеспечивает беспристрастную проверку.

Благодаря использованию AlliedWare Plus™, автономной системы управления (AMF) и автономного Wave Control™ (AWC) коммутаторы x-Series позволяют организациям создавать высокоинтеллектуальные, надежные и безопасные сети следующего поколения, при этом упрощая управление и обеспечивая повышение операционной эффективности и снижение общей стоимости владения.

Управляемые коммутаторы Allied Telesis (https://www.insotel.ru/catalog/setevoe_oborudovanie/kommutatory/filter/brand-is-allied_telesis/tip-is-upravlyaemye/apply/) серии x930 доступны в 24- и 48-портовых моделях с 10 Gigabit и 40 Gigabit портами, с мощным виртуальным стекированием (VCStack™) и пропускной способностью до 160 Гбит/сек.

"Являясь ведущим мировым поставщиком продуктов, решений и сервисов для сетевой инфраструктуры, мы стремимся содействовать глобальной стандартизации SDN, чтобы наши нынешние и будущие клиенты могли разрабатывать и развертывать превосходные SDN решения", - сказал Seiichiro Sato, старший вице-президент по глобальному маркетингу Allied Telesis. «Наша задача по-прежнему заключается в том, чтобы стимулировать развитие сетевых технологий следующего поколения, и эта сертификация является важным шагом в этом процессе».

Купить управляемые L3 коммутаторы (https://www.insotel.ru/catalog/setevoe_oborudovanie/kommutatory/filter/brand-is-allied_telesis/tip-is-upravlyaemye/uroven_kommutatsii-is-uroven_l3/stekirovanie-is-da/apply/) x930, промышленные коммутаторы, медиаконвереры и другие продукты для сетевых решений вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России.

У нас высший партнерский статус – 2018 Certified Platinum Partner Allied Telesis.

Самый широкий продуктовый портфель Allied Telesis.

Лучшие в Москве цены на многие продукты Allied Telesis.

Скидки под проектные поставки и большие объемы продукции.


Коммутаторы Allied Telesis x930 сертифицированые OpenFlow


Ньюсмейкер: Инсотел — 1091 публикация
Поделиться:

Интересно:

Топ-10 зарубежных направлений для поездок на мартовские праздники
04.03.2024 15:46 Аналитика
Топ-10 зарубежных направлений для поездок на мартовские праздники
Трехдневные мартовские выходные в 2024 году стали хорошим поводом для россиян отправиться как в короткие поездки по России, так и в пляжные и сити-туры за рубеж – по сравнению с прошлым годом продажи выросли от 40 до 150%. Туроператоры рассказали, какие направления, заграничные и внутренние, входят...
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...