19.09.2017 11:08
Консультации.
Просмотров всего: 4792; сегодня: 1.

Зачем нужен осенний лагерь?

Зачем нужен осенний лагерь?

Осенние каникулы не за горами, и для многих родителей встает вопрос, чем же занять ребенка? Ответ знает Дети-Travel - независимый информационный навигатор по детским лагерям в России и за рубежом.

Все мечтают об отдыхе, и желательно не раз в год, а чаще. Например, каждые 2-3 месяца. В таком режиме работа бы шла лучше и продуктивнее. Родителям осуществить подобный замысел достаточно сложно. Зато папы и мамы могут исполнить эту мечту для ребенка.

Детский лагерь во время школьных каникул – это возможность реализации взрослой мечты о правильном и полноценном отдыхе.

Мало кто задумывается, но по данным Роспотребнадзора, больше половины школьников страдают различными хроническими заболеваниями, постоянно испытывают стресс, не соблюдают режим питания, получают критически мало витаминов для поддержания работы всех функций организма.

Отдых такого формата, как лагерь, помогает мальчишкам и девчонкам укрепить здоровье, восстановиться физически и психологически. Ребята активно проводят время, получают полезные нагрузки, занимаются спортом.

Большое внимание уделяется рациону питания. Регулярные приемы пищи способствуют укреплению детского здоровья.

Каждый день в лагере наполнен движением, начиная с утренней зарядки и заканчивая вечерними дискотеками. Командные и спортивные игры, лазертаги и веревочные парки, кружки и секции, творческие мероприятия, клубы по интересам и тренинги – у ребят всегда есть выбор, чем заняться.

Организуя ребенку «отпуск» в детском лагере, родители могут не беспокоиться за безопасность чада. Территория лагерей находятся под круглосуточной охраной, а воспитатели и вожатые круглосуточно находятся с детьми, помогая им комфортно проводить время.

Детский отдых должен быть качественным и интересным, наполнен смыслом и положительными эмоциями. И все эти составляющие есть в детских лагерях.

А чтобы не тратить время на просмотр множества сайтов с информацией, можно воспользоваться всего одним ресурсом - Дети-Travel. Здесь представлена полная база лагерей, с актуальными программами, ценами и датами смен! На Дети-Travel есть прямые контакты организаторов всех лагерей, поэтому родители смогут приобретать путевки напрямую, без посредников и переплат.


Ньюсмейкер: Дети-Travel
Поделиться:

Интересно:

Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
15.04.2024 17:21 Консультации
Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
Организации ежегодно должны подтверждать основной вид экономической деятельности. Сведения нужны, чтобы Социальный фонд России (СФР) смог правильно начислить тариф взноса на «травматизм». Он считается по коду ОКВЭД, по которому получена наибольшая доля выручки за прошлый год. У ИП это...
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
15.04.2024 17:01 Новости
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
У Обелиска славы на горе Митридат прошёл митинг, посвящённый 80-й годовщине освобождения города от фашистских захватчиков. Об этом сообщает пресс-служба администрации Республики Крым. В торжественной церемонии приняли участие глава муниципального образования Ольга Солодилова, глава администрации...
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
15.04.2024 12:39 Аналитика
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
Большинство пляжных рейтингов основано на визуальной привлекательности территории. Beachatlas представила рейтинг, который выходит за рамки традиционного. Без сюрпризов не обошлось: в топ-100 вошел российский пляж, не самый близкий и доступный большинству туристов...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2024 09:04 Новости
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й...
Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...