15.08.2017 05:03
Аналитика.
Просмотров всего: 14186; сегодня: 3.

Краткий обзор отзывов о детской обуви. Часть 3

Мы продолжаем рассказывать вам о различных торговых марках детской обуви, продающихся в нашем оптовом интернет-магазине botika.ru (http://botika.ru/). В предыдущих публикациях мы говорили о таких торговых марках как Зебра, Mursu, Flamingo и Qwest, Котофей, Лель, Сказка, Tom.M и Bi&Ki.

Сегодня мы представляем вашему вниманию обзор отзывов о торговых марках Римал, Индиго , TapiBoo и три бренда фабрики Парижская коммуна: Парижская коммуна, Rikonte, Elegami. Детская обувь этих торговых марок соответствует требованиям российской системы качества, каждый из производителей стремится к лидерству на рынке, и поэтому постоянно вводят передовые технологии в производстве детской обуви, следят за качеством своей продукции.

Итак, первая торговая марка, о которой мы поговорим сегодня - Римал. Название этой фабрики состоит из начальных букв имен ее владельцев Риммы и Александра. Эта супружеская пара организовала фабрику по производству детской обуви в 1999 году в городе Давлеканово республики Башкортостан. На сегодня торговый знак «Римал» является одним из лидеров на российском рынке детской дошкольной обуви, имеющих полный цикл производства.

Проанализировав отзывы, делаем вывод: сандалии Римал часто рекомендуют ортопеды тем детям, которые нуждаются в профилактике, как недорогую марку. Сандалии серии комфорт большемерят, но в целом, покупатели удовлетворены покупкой. Часто покупают их для детского сада. Отзывы о валенках неоднозначные. Покупатели отмечают их прочность, нескользящую подошву, хороший теплый мех внутри. Но некоторых смущает отсутствие меха в носке. Производитель объясняет это тем, что войлок в районе носка в два раза толще и в этом месте нереально прошить мех. В целом о торговой марке Римал отзывы положительные. Потребители рекомендуют эту обувь, как качественную и не дорогую.

Следующая торговая марка, которую мы хотели бы представить - Indigo Kids(далее Индиго). Это марка детской обуви Новосибирской компании «НСК Люкс», которая соответствует требованиям, предъявляемым ГОСТ 26165-2003 «Обувь детская. Общие технические условия». Изготавливается в Китае под контролем технологов из России. Обувь имеет сертификат государственной санитарно-эпидемиологической службы РФ. В материалах верха используются качественные искусственные и натуральные материалы, внутренний подклад всегда натуральный.

Отзывы об этой марке в основном положительные, отмечают ортопедические качества этой обуви, дизайн, аккуратную форму, благодаря которой ботинки и сапоги смотрятся аккуратно на ноге. Лишь в одном отзыве автор написал, что сапожки разошлись по швам. Есть несколько отзывов, в которых покупатели отмечают потертые носы у ботинок, но при этом они хорошо характеризуют эту обувь по остальным параметрам, отмечают, что эта обувь хорошо сохраняет ножки в тепле, рекомендуют ее другим покупателям.

Производство Тапибу было открыто в Санкт-Петербурге в 2014 году. Организаторы производства сразу сделали ставку на качество и потому стали выпускать обувь профилактическую. Сейчас такая обувь становиться все более актуальной на рынке. Даже те родители, дети которых не имеют ортопедических диагнозов стараются, уберечь своих детей от проблем со здоровьем и покупают обувь с жестким, высоким задником, который хорошо держит ножку, обращают внимание на наличие ортопедической стельки и высоту каблучка.

Недавно продукции Тапибу был присвоен российский знак качества – одной из первых в России, что является одной из высших оценок производства.

Обувь Тапибу всегда выполнена из экологичных, натуральных материалов, для изготовления подклада используется телячья кожа без швов.

Судя по отзывам, компания действительно держит марку. Обувь Тапибу соответствует требованиям ортопедов, качественно прошита, к тому же не теряет свой внешний вид в процессе носки.

Московская обувная фабрика «Парижская коммуна» имеет 95-летнюю историю. В 2016 году она вошла в ТОП-10 российских производителей в номинации «Обувь». В Москве сейчас ведется опытно-экспериментальное производство небольшими партиями. Крупные партии производятся на дочерних предприятиях в регионах. Фабрика выпускает несколько брендов детской обуви: Парижская коммуна, Elegami, Rikonte, Топотам.

У этой фабрики, выпускающей детскую обувь, видимо много конкурентов, либо конкуренты очень активные! Отзывов на специальных сайтах отзовиков негативных, наверное, столько же, сколько положительных. Все они от анонимных или только что зарегистрированных пользователей и комментируются другими пользователями, как лживые. Хотя, конечно, не исключено, что случается пропустить брак. На форумах мам отзывы сплошь положительные. Мамы регулярно покупают обувь «Парижской коммуны» и рекомендуют ее другим покупателям.

Так что выбор за вами! А мы надеемся, что наши выводы вам интересны и полезны!


Ньюсмейкер: Интернет-магазин детской одежды и обуви "Ботика" — 49 публикаций
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...