07.08.2017 11:10
Консультации.
Просмотров всего: 12724; сегодня: 1.

Краткий обзор отзывов о детской обуви

Краткий обзор отзывов о детской обуви

С появлением и распространением сети интернет все больше мы погружаемся в мир информации. Все больший процент покупателей перед покупкой изучают отзывы о товаре. Поэтому производителям все сложнее конкурировать друг с другом. Теперь уже не достаточно «красивой обложки» или широкой рекламы, главное, самое важное для успешных продаж – это качество товара.

Наш оптовый интернет-магазин (http://botika.ru/) предлагает своим покупателям множество различных торговых марок. Естественно, мы видим, какая обувь попадает чаще в возврат. И поэтому наши менеджеры хорошие эксперты в выборе детской обуви. Но сегодня мы решили изучить отзывы тех людей, которые не вернули обувь сразу, а все-таки носили ее, чтобы выяснить, насколько долговечна та или иная марка обуви.

Первая торговая марка, с которой мы начали – «Зебра». Этот бренд известен, в той или иной мере, каждому родителю. Марка не самая дорогая, но и не самая дешевая. Имеет широкий модельный ряд на любой сезон. Комплектующие повседневной и праздничной обуви производят в Португалии и в Италии, для спортивной обуви – в Китае. В России разрабатываются технические задания и обувь собирают из итальянских, португальских, китайских комплектующих. Новые модели проектируют итальянские и португальские дизайнерские студии.

Изучив отзывы об этой обуви, начиная с 2009 года сделали вывод: качество улучшается. Если ранее встречались негативные отзывы, в основном, это были претензии по износостойкости носков кожаных ботинок, люди жаловались на жесткую кожу, из-за которой сравнивали «Зебру» с колодкой. Теперь мы имеем легкие, мягкие кроссовки и туфли, которые стали достаточно износостойкими. Сейчас мы видим, что эти недочеты исправлены, большая часть отзывов – положительные.

Следующая торговая марка, не менее известная, «Котофей». Детская обувь ТМ «Котофей» - обувь из натуральных материалов, которая изготавливается на четырех площадках: ОАО «Егорьевск-обувь», ООО «Сурана». ООО «КурскОбувь», ОАО «Калужская обувная фабрика «Калита».

Об этой торговой марке множество отзывов, во многих из них авторы указывают, что постоянно покупают именно эту марку, либо покупают не в первый раз. Все отмечают качественное изготовление – ровные швы, жесткий задник, ортопедическая стелька. Из минусов часто встречается один – быстро теряют внешний вид. Это касается в основном сандалий. Тем не менее, эту обувь продолжают рекомендовать. Мембранная обувь, кроссовки, туфли, валенки характеризуют хорошо, передают «по наследству».

Торговая марка Mursu – так же узнаваемая и полюбившаяся ТМ детской обуви, производится на фабрике в Китае из натуральных и искусственных материалов. Эта обувь отличается ярким, привлекательным дизайном. Имеет более низкую, по сравнению с «Зеброй» и «Котофеем» цену, чем привлекает покупателей. Это два основных плюса, которые отмечают все пользователи. О мембранных сапожках, кроссовках отзывы в целом не плохие, сандалии людей удовлетворяют полностью. Пишут, что за эту цену ожидали меньшего. Часто в своих отзывах пользователи пишут о кедах. Кеды «Mursu» очень привлекательны на вид и часто выигрывают по этому критерию на полках магазина. Они яркие, но не кричащие. При изготовлении школьной обуви используют натуральные материалы внутри и искусственный верх. По качеству, эта ботика на один сезон. Что в общем-то понятно: у более качественного материала – более высокая цена.

Еще один производитель, о котором напишем сегодня представлена двумя брендами – Flamingo и Qwest.

Эта обувь отшивается на самых крупных фабриках Китая, где постоянно находятся наши, российские специалисты, пристально следящие за качеством. Большое разнообразие моделей. Материалы используют преимущественно натуральные, иногда бывает искусственный верх. Соблюдены стандарты по мягкости-жесткости, весу, высоте и жесткости задника, стелька анатомическая. А вот отзывы – много негативных отзывов, которые кажутся происками конкурентов. Особенно, понравился один отзыв, где автор выложил фото «убитого за месяц» ботинка, а по фото видно, что он новый, только нос ему потерли и пятку над огнем подержали. В целом, однотипных претензий по этой ТМ нет. Проблемы люди описывают различные, а рекомендации оставляют положительные.

Так что, читая отзывы, не забывайте анализировать информацию.

«Ботика» - мультибрендовый магазин детской одежды и обуви. Изучаем отзывы покупателей, делаем отборку лучших позиций, чтобы сотрудничество с нами было наиболее плодотворным.

Ждем вас на нашем сайте (http://botika.ru/).


Ньюсмейкер: Интернет-магазин детской одежды и обуви "Ботика" — 49 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
15.04.2024 17:21 Консультации
Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
Организации ежегодно должны подтверждать основной вид экономической деятельности. Сведения нужны, чтобы Социальный фонд России (СФР) смог правильно начислить тариф взноса на «травматизм». Он считается по коду ОКВЭД, по которому получена наибольшая доля выручки за прошлый год. У ИП это...
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
15.04.2024 17:01 Новости
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
У Обелиска славы на горе Митридат прошёл митинг, посвящённый 80-й годовщине освобождения города от фашистских захватчиков. Об этом сообщает пресс-служба администрации Республики Крым. В торжественной церемонии приняли участие глава муниципального образования Ольга Солодилова, глава администрации...
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
15.04.2024 12:39 Аналитика
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
Большинство пляжных рейтингов основано на визуальной привлекательности территории. Beachatlas представила рейтинг, который выходит за рамки традиционного. Без сюрпризов не обошлось: в топ-100 вошел российский пляж, не самый близкий и доступный большинству туристов...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2024 09:04 Новости
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й...
Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...