29.06.2017 13:15
Консультации.
Просмотров всего: 5857; сегодня: 1.

Ультрасовременный корпоративый конференц-телефон Yealink CP960

Ультрасовременный корпоративый конференц-телефон Yealink CP960

Yealink выпускает новый конференц телефон CP960 корпоративного уровня для легкой конференц-связи и надежных бизнес коммуникаций для средних и больших залов.

Мощный, многофункциональный конференц телефон Yealink CP960, который сочетает ультрасовременную акустическую разработку Harmon с собственной технологией HD Voice Yealink, был специально разработан с новейшими технологиями для простого и легкого сотрудничества с высочайшим качеством связи.

Функциональные особенности CP960:

* Надежный широкополосный звукосниматель.

Конференц-телефон CP960 предлагает 20-футовую рабочая дистанцию захвата голоса с зоной покрытия 360 градусов для полного аудио эффекта без мертвых зон. Расстояние может быть увеличено до 60 футов с использованием пары беспроводных микрофонов Yealink со встроенной технологией DECT.

* Устранение внешнего шума.

Конференц-телефон CP960 также оснащен технологией Yesalink Noise Proof, которая устраняет внешние звуки окружающей среды, такие как от печати текста, кондиционеров и фоновых разговоров во время вызовов. Это позволяет проводить четкие встречи без отвлечений внимания. Звуковой сигнал Yealink Noise Proof может даже автоматически отключать микрофон, когда кто-то не говорит, и снова включает, когда в комнате обнаруживается человеческий голос.

* Эргономичный дизайн.

Этот телефон будет выглядеть современно даже в самых требовательных конференц-залах, так как он отличается стильной металлической серебряной отделкой и и ультрафиолетовым дизайном. Оснащенный пятидюймовым сенсорным экраном с высоким разрешением 1280x720, аппарат обеспечивает быстрый и удобный пользовательский интерфейс, простой и удобный.

* Конференц-зал Pentagon.

Пользователи также получат выгоду от конференц-зала Yealink Pentagon, виртуального конференц-зала CP960, который позволяет проводить сеансы до пятисторонней конференц-связи. Организаторы также могут создавать встречи простым нажатием кнопки. Фактически, можно приглашать новых или присоединяться к участникам без необходимости приостанавливать или прерывать текущий разговор.Более того, функция Yesalink Active Speaker телефона автоматически выведет на экран информацию о вызывающем абоненте во время переговоров для устранения путаницы.

* Hybrid UC Meeting.

Гибридная UC встреча невероятно проста на CP960. При использовании мобильного телефона или программного телефона на базе ПК, такого как Skype for Business, вызовы можно перенаправить непосредственно на CP960 через USB-порт или Bluetooth. Эта функция также может использоваться для приглашения других сторон для участия в конференц-связи.

* CP960 также предоставляет 100 часовую локальную запись звонков, встроенный WiFi и Bluetooth и мощную операционную систему Android 5.1. Кроме того, он имеет 3,5 мм разъем для оптимального речевого вывода, а также два микрофона и функциональность питания over Ethernet.

«Мы очень рады представить CP960 в качестве новейшего продукта нашего семейства динамичных конечных точек конференц-связи корпоративного уровня», - заявил вице-президент Yealink Stone Lu. «Этот мощный, многофункциональный телефон идеально подходит для повседневных потребностей в конференц-связи».

Yealink - лидирующий мировой поставщик решений для конечных пользователей унифицированных коммуникаций (UC), который в первую очередь предлагает системы видеоконференций и решения для голосовой связи. Высококачественные терминальные решения компании Yealink повышают эффективность работы и дают конкурентные преимущества ее клиентам более чем в 100 странах. Yealink - второй по величине провайдер SIP-телефонов в мире и занимает первое место на китайском рынке.

Купить:

* Аудиоконференции (https://www.insotel.ru/catalog/konferenc_svyaz/audiokonferenciya/).

* Видеоконференции (https://www.insotel.ru/catalog/konferenc_svyaz/videokonferenciya/).

* IP телефоны,

и другие продукты Yealink вы можете в компании Инсотел, Российского партнера Yealink с доставкой в любой регион России.


Ультрасовременный корпоративый конференц-телефон Yealink CP960


Ньюсмейкер: Инсотел — 1091 публикация
Поделиться:

Интересно:

Топ-10 зарубежных направлений для поездок на мартовские праздники
04.03.2024 15:46 Аналитика
Топ-10 зарубежных направлений для поездок на мартовские праздники
Трехдневные мартовские выходные в 2024 году стали хорошим поводом для россиян отправиться как в короткие поездки по России, так и в пляжные и сити-туры за рубеж – по сравнению с прошлым годом продажи выросли от 40 до 150%. Туроператоры рассказали, какие направления, заграничные и внутренние, входят...
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...