С 15 февраля шеф-повар Prado cafe Питер Шпеккерт вводит специальное постное меню с элементами «фьюжн».
Постную трапезу в меню Prado cafe открывают салаты: молодой шпинат с грушей, салат со спаржей и клубникой, овощной микс с травами, салат с гречкой и фасолью, постный салат.
На закуску маэстро Питер Шпеккерт предлагает гостям тосканские баклажаны, овощи «Конфи» и нежные картофельные оладьи с яблочным муссом.
Японская кухня как фаворит последних лет занимает вторую строчку постного меню и включает: авокадо ролл с Тофу, кайсо ролл и овощной острый ролл.
Среди супов гурманы оценят оригинальные рецептуры тайского супа, Минестроне, и грибной солянки.
В качестве горячих блюд гречка с белыми грибами, картофель с грибным миксом, рисовая лапша Ши-таке и крокетами Тофу, гречневые котлеты, также большой выбор пасты: Лингвини с овощами, Пене «Помидор - базилик», Тальятелле «Песто-руккола».
Даже во время Великого Поста можно не отказывать себе в десерте и полакомиться специальными постными десертами от шеф-кондитера Prado cafe: штрудель с грушей, вареники с вишней, инжир с черникой, медом и сорбетом, штрудель с вишней, фруктовый салат с соусом маракуйя, Тар-тар из красных ягод и бокал из фейхоа.