13.02.2017 11:40
Новости.
Просмотров всего: 3243; сегодня: 1.

Выпущен передовой IP телефон Digium D80 c сенсорным HD экраном для Asterisk и Switchvox

Выпущен передовой IP телефон Digium D80 c сенсорным HD экраном для Asterisk и Switchvox

IP телефон Digium D80 бросает вызов, полностью используя интерфейс сенсорного экрана, устанавливая новую планку для сегодняшнего современного делового настольного телефонного аппарата и будет стоить в пределах досягаемости для каждого пользователя.

Бизнес сегодня в поисках качественных инструментов, которые дадут сотрудникам возможность эффективно работать и не обойдутся в кругленькую сумму. К таким инструментам относятся, например, телефоны, которые делают больше, чем просто набирают телефонные вызовы.

Для того чтобы удовлетворить такую потребность, Digium, Inc., Asterisk Company, выпускает IP телефон D80 для Asterisk и Switchvox.

Новый телефон – доступный IP телефон с сенсорным экраном с высоким разрешением, который включает все инструменты необходимые современным работникам.

Он полностью управляется прикосновениями, к чему мы все привыкли в эру планшетов и смартфонов), и имеет большой 7 дюймовый цветной HD экран.

Телефон поддерживает до 100 ключей быстрого набора / индикаторов занятости / индикаторов состояния и имеет легкий доступ к передовым возможностям, таким как визуальная голосовая почта, присутствие, визуальная парковка вызовов и многое другое – все это одним нажатием пальца.

Посетители выставки Itexpo на этой неделе в Форт-Лодердейл, штат Флорида, получали непосредственное впечатление от работы этого телефона, так как компания Digium представляла D80 на шоу на стенде № 421.

"В прошлом телефоны с сенсорным экраном были слишком дорогими, что делало их недоступными для большинства компаний. Они просто копировали традиционные мульти-кнопочные телефоны и не несли каких-либо новых, инновационных или интеллектуальных функций, чтобы воспользоваться преимуществами технологии сенсорного экрана”, - сказал David Deaton, вице-президент по продукции Digium.

Новый IP телефон D80 поддерживает широкополосный (HD) аудио, наушники с электронным переключателем (EHS) а также Gigabit Ethernet и совместим со Switchvox version 6.3.5 и Asterisk с DPMA version 3.4.

“IP телефон Digium D80 бросает вызов действительности, полностью используя интерфейс сенсорного экрана. Переосмысление прежнего подхода с традиционными физическими кнопками обеспечивает более простую интуитивную работу с экраном и представляет информацию более значимым способом. Самое главное, что D80 будет стоить в пределах досягаемости для каждого пользователя, устанавливая новую планку для сегодняшнего современного делового настольного телефонного аппарата”, - сказал Deaton.

Asterisk World, который состоится на Itexpo на этой неделе, также предоставляет руководителям Digium (http://www.insotel.ru/brand.php?bid=48) возможность рассказать посетителям и участникам о преимуществах их предложений и новых функций Asterisk.

Поступление в продажу новых IP телефонов Digium D80 начнется в марте 2017 года.

О компании Digium:

Digium®, Inc. выпускает программное обеспечение Asterisk®, аппаратные телефонные системы и системы бизнес телефонии Switchvox, которые обеспечивают корпоративного класса унифицированные коммуникации по доступной цене. Digium является создателем, основным разработчиком и спонсором проекта Asterisk, наиболее широко используемого в мире открытого источника коммуникационного программного обеспечения для создания решений VoIP.

Купить платы IP телефонии (http://www.insotel.ru/subcategory.php?id=22&bid=48) Digium, IP телефоны и другие VoIP решения Digium Вы можете в компании Инсотел по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.


Выпущен передовой IP телефон Digium D80 c сенсорным HD экраном для Asterisk и Switchvox


Ньюсмейкер: Инсотел — 1091 публикация
Поделиться:

Интересно:

Топ-10 зарубежных направлений для поездок на мартовские праздники
04.03.2024 15:46 Аналитика
Топ-10 зарубежных направлений для поездок на мартовские праздники
Трехдневные мартовские выходные в 2024 году стали хорошим поводом для россиян отправиться как в короткие поездки по России, так и в пляжные и сити-туры за рубеж – по сравнению с прошлым годом продажи выросли от 40 до 150%. Туроператоры рассказали, какие направления, заграничные и внутренние, входят...
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...