Сегодня вторник, 05.07.2022: публикаций: 41171
14.12.2016 11:24
Товары и услуги.
Просмотров всего: 3541; сегодня: 2.

Рулонные шторы «Зебра»

Рулонные шторы «Зебра»

Рулонные шторы «Зебра» это идеальное решение для оформления окон в современном дизайне квартиры или офиса. Эти жалюзи (http://www.jaluzi-s.ru/) сочетают в себе и удобство в использовании и привлекательный вид, который идеально подойдет к интерьеру любой квартиры или офиса, выполненного в современном стиле. Она полностью отвечает всем современным тенденциям и к тому же очень проста в применении и уходе за ней.

Двойные рулонные шторы (http://www.jaluzi-s.ru/?cat=jal&sub=2) «Зебра» выполнены из материала, который устроен таким образом, что он сочетает в себе горизонтальные прозрачные и непрозрачные полосы. Для того, чтобы ограничить проникновение света в помещение при необходимости, непрозрачные полосы выполнены на 25 мм шире чем прозрачные и их ширина соответственно составляет 75 мм и 50 мм.

Регулировка светового потока проникающего в помещение осуществляется сдвигом одних полос относительно других. Для этого необходимо просто потянуть за цепочку управления, вследствие чего полосы постепенно сдвигаются до достижения необходимо просвета, который можно закрепить. Если каждая прозрачная полоса будет расположена напротив прозрачной полосы другого полотна, то свет будет проникать в помещение максимально. А при размещении непрозрачной полосы напротив прозрачной в помещение свет не будет проникать вообще.

Так же, помимо того что можно регулировать свет в помещении при помощи сдвига полос, рулонную штору можно поднять при помощи специального вала, на который штора наматывается или разматывается с него, и тогда окно откроется полностью.

Материал, из которого выполнены рулонные шторы «Зебра», практически не требует очистки, так как он сам по себе не скапливает пыль. Поэтому для того, чтобы при необходимости очистить штору, надо просто протереть ее сухой щеткой. Если же на шторе появилось сильное загрязнение, то его легко можно удалить при помощи влажной губки. Снимать или разбирать изделие не требуется, что еще больше дополняет удобство при использовании данной шторы.

Еще одним очень хорошим качеством, которым обладают рулонные шторы «Зебра», является возможность закрепления не только на стену около окна, но и возможность потолочного крепления. Причем и в первом и во втором варианте механизм управления и элементы крепления хорошо закрываются специальными и накладками и алюминиевым кожухом, что не испортит вид всей конструкции.

Приобретя рулонные шторы «Зебра» для своего дома, можно не расходовать дополнительные средства на покупку плотных штор, так как это не понадобится, ведь эти шторы могут максимально ограничить проникновение солнечного света в помещение. К тому же для различных помещений можно выбрать совершенно разные расцветки для того, чтобы подчеркнуть общий интерьер каждой комнаты.

Рулонные шторы «Зебра» подойдут для различных конфигураций окон в квартирах, а так же с успехом применяются владельцами магазинов для закрытия окон и витрин при необходимости. Они не требуют дополнительного оформления, но при желании могут быть дополнены легкими прозрачными занавесками для создания домашнего уюта.


Ньюсмейкер: Южный Жалюзи-Центр
Поделиться:

Интересно:

«Согаз-Мед»: как бесплатно лечиться в отпуске
05.07.2022 10:48 Консультации
«Согаз-Мед»: как бесплатно лечиться в отпуске
Если вы запланировали путешествия или визиты к родным и близким по России, не забудьте взять с собой полис обязательного медицинского страхования (ОМС). По этому документу застрахованные граждане могут получать бесплатную медицинскую помощь по ОМС в любом регионе страны. Также предлагаем...
Вебинар "Ответственность директора: риски, сроки и последствия"
05.07.2022 10:43 Мероприятия
Вебинар "Ответственность директора: риски, сроки и последствия"
В четверг, 07 июля 2022 года Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области совместно с Адвокатской палатой Московской области проводит обучающий вебинар для предпринимателей на тему: «Ответственность единоличного исполнительного органа (директора): риски, сроки и последствия с...
Приглашаем учиться в магистратуре!
04.07.2022 19:02 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре!
С 2014 года в Московском государственном психолого-педагогическом университете на факультете «Клиническая и специальная психология» реализуется магистерская программа «Психолого-педагогическое сопровождение лиц с расстройствами аутистического спектра (РАС)». Программа разработана с учетом...
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
04.07.2022 10:41 Аналитика
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
За пять лет средняя цена новостроек в районе Филевский парк выросла на 90%, подсчитали в «Метриум». Интеллектуальный центр российской космонавтики, самый зеленый район столицы, эпицентр джентрификации, центр Большого Сити – это все о Филевском парке. Аналитики «Метриум» рассказывают, почему район...
Рейтинг крупнейших российских городов  по развитию отельного бизнеса
30.06.2022 19:45 Аналитика
Рейтинг крупнейших российских городов по развитию отельного бизнеса
Аналитики компании Marketing Logic на основе открытой информации и собственной витрины данных оценили развитие инфраструктуры гостеприимства в крупных российских городах с населением от 250 тысяч жителей, а также в Топ-15 мегаполисов страны. В рамках исследования аналитики сравнили города по...