27.07.2016 11:51
Новости.
Просмотров всего: 7271; сегодня: 3.

Hoegaarden 0.0% раскрыл секреты вкуса на фестивале «О, да! Еда!»

Зоны Hoegaarden 0.0% стали «центром притяжения» гостей на питерских «гастролях» главного гастрономического фестиваля страны «О, да! Еда!»

В выходные в Санкт-Петербурге прошел большой фестиваль «О, да! Еда!» – одно из главных городских событий этого лета.

Hoegaarden 0.0%, официальный пивной партнер «О, да! Еда!», подарил гостям фестиваля комфортную зону для отдыха и интересные гастрономические открытия.

Особые зоны Пикник Hoegaarden и Кухню Hoegaarden посетили более 3 000 человек. Их ждали розыгрыши призов, уроки от фуд-стилиста и выступления экспертов гастрономической индустрии – именитых поваров и сомелье. А главным сюрпризом стало знакомство с новым необычным форматом привычного изысканного вкуса Hoegaarden – участники смогли попробовать крафтовое мороженое на основе пива!

Партнерство бренда и фестиваля продолжило запущенную весной 2016 года масштабную кампанию Hoegaarden 0.0%, призванную показать, что его вкус раскрывается именно в сочетании с правильной едой.

О компании «САН ИнБев»:

АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на пивоваренном рынке России 15 лет и занимает одну из ведущих позиций.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в 5 российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске и Иваново.

Основные марки выпускаемого пива в России – «BUD Alcohol Free» («БАД Безалкогольный»), BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», Hoegaarden («Хугарден»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 3000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.


Hoegaarden 0.0% раскрыл секреты вкуса на фестивале «О, да! Еда!»


Ньюсмейкер: AB InBev Efes — 235 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как развлекались на Масленицу
11.02.2025 16:55 Аналитика
Как развлекались на Масленицу
Масленица была единственным временем в году, когда поощрялось объедание, бражничество и даже драки. Любое разгульное на первый взгляд развлечение имело сакральный смысл. Для чего в старину катались с ледяных гор, по каким правилам бились стенка на стенку...
5 неожиданных профессий из прошлого
10.02.2025 11:04 Аналитика
5 неожиданных профессий из прошлого
С древности на Руси существовало множество необычных занятий, с помощью которых бедные люди добывали средства на жизнь. Большая часть таких профессий исчезла в XX веке, когда началась индустриализация и стремительное развитие промышленности. Рассказываем вам...
День дипломатического работника
10.02.2025 09:04 Аналитика
День дипломатического работника
Профессиональный праздник — День дипломатического работника, отмечаемый в России ежегодно 10 февраля установлен Указом Президента Российской Федерации № 1279 от 31 октября 2002 года в ознаменование 200-летнего юбилея Министерства иностранных дел России. День дипломатического работника отмечается 10...
Масленица в 2025 году: когда начинается, суть и традиции праздника
07.02.2025 16:40 Аналитика
Масленица в 2025 году: когда начинается, суть и традиции праздника
Масленица — многодневный народный праздник, начало которого зависит от даты празднования Пасхи. Какого числа в 2025 году начнется Масленица в России, описание, суть праздника и связанные с ним народные обычаи, особенности каждого дня Масленичной недели — в материале. Масленица Масленица – это...
Что значат славянские имена
07.02.2025 12:46 Аналитика
Что значат славянские имена
Во времена Древней Руси именам придавали особое значение. Имена, оставшиеся в летописях и берестяных грамотах, не только хранят память о былом единстве славянских народов, но и позволяют современным исследователям узнавать больше...