«Шокоголик» значительно расширяет предложенный ассортимент товара, необходимого для качественной работы кондитеров. Оборудование поступает из европейских стран и России, а компания берет на себя не только доставку, но и таможенную очистку, гарантийное обслуживание, поставку запасных деталей. Большинство новой предложенной техники выпускается под маркой Selmi, например, темперирующие машины, позволяющие переходить с одного шоколада на другой, не тратя времени на чистку станка.
Для чего необходимо новое оборудование Selmi?
Эта итальянская компания работает на протяжении многих лет и является одной из немногих, которая поставляет оборудование, рассчитанное на большие объемы производства. Вся техника делается по самым передовым технологиям и отличается следующими характеристиками:
• простотой эксплуатации в обслуживании;
• высокой производительностью;
• рациональным использованием площадей;
• низким уровнем шума;
• тщательно продуманной системой безопасности.
Какую технику можно приобрести в «Шопоголик» с выгодой?
В настоящее время руководством компании являются люди, имеющие двадцатилетний опыт работы в производстве шоколадных изделий. Кроме указанного выше бренда они предлагают продукцию Belgian Sweets Design, Chocolate World, Cabrellon и других брендов. В компании вы можете получить услуги разного характера начиная от разработки рецептуры и заканчивая оформлением разрешительной документации.
Сегодня клиенты могут выбрать подходящую технику более чем из 200 предложенных наименований. К таким машинам относятся темперирующие, трюфельные, глазировачные, мини-линии и многое другое. Кроме сложного оборудования «Шокоголик» предлагает приобрести формы, инструменты, ингредиенты, упаковочные материалы. Компания предлагает огранизовать пуско-наладку техники, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Для тех клиентов, кто решил открыть новые производственные помещения по изготовлению шоколадной продукции, есть возможность пройти обучение на флагманском оборудовании и научиться делать конфеты различной формы и размера. Учителя прошли соответствующие курсы в Бельгии и Италии, поэтому при желании могут разработать эксклюзивные рецептуры конфет.