В Челябинске состоялся мастер-класс паназиатской кухни при поддержки марки «Шато Тамань» и агрофирмы «Ариант». Мероприятие состоялось 23 января в кулинарной студии «Базилик». В течение всего вечера шеф-повар Семен Зайцев обучал гостей всем тонкостям одной из самых экзотичных кухонь мира, после чего участники мероприятия пытались сами приготовить три блюда вечера - острый тайский суп, свинина Блэк Пеппер с манговым соусом и запеченный ролл филадельфия с креветками. В непринужденной обстановке гости не только учились азам кулинарии, но и вели дружеские беседы, при этом наслаждаясь нарезкой колбасы премиум-класса «Московская». Во время дегустации приготовленных блюд, гостям было предложено белое сухое выдержанное вино «Шато Тамань Резерв. Рислинг» от винодельни «Кубань-вино», которое отлично дополнило вкус паназиатской кухни. Приятным моментом этого вечера стали подарки от «Кубань-вино» и агрофирмы «Ариант» всем участникам мастер-класса.