01.06.2014 18:50
Новости.
Просмотров всего: 3261; сегодня: 2.

Металл Профиль начал выпуск водосточной системы с увеличенным желобом

В апреле 2014 г. Компания Металл Профиль – лидирующий производитель кровельных и фасадных систем в России – запустила в производство водосточную систему МП «Престиж» D150/100. Новая модификация оснащается желобом с увеличенными диаметром (150 мм вместо традиционных 125 мм) и глубиной (89,5 мм вместо 67,5 мм).

«Водосточная система МП «Престиж» D150/100 была разработана для повышения эффективности водоотвода, что особенно необходимо для районов с большим количеством осадков, – рассказывает Андрей Мальцев, руководитель департамента кровельных систем (Металл Профиль). – Она поможет домовладельцам уберечь фасады своих жилищ от перехлёста воды через жёлоб при пиковых нагрузках на систему водоотвода».

Новая модификация имеет круглое сечение и включает в себя комплектующие с улучшенными качественными характеристиками. Увеличенная глубина заглушки и резиновый профиль обеспечивают защиту от протекания в течение всего срока службы. Расширенный соединитель желоба повышает прочность и герметичность конструкции в месте соединения. Конструкция замка за счёт использования застёжки создаёт удобство при монтаже и возможность многократного использования.

МП «Престиж» производится из «толстого» двустороннего покрытия пластизол 100 мкм/100 мкм. Материал имеет высокий показатель устойчивости к коррозии (Rс4), ультрафиолету и механическим повреждениям. Водосточная система предлагается в широкой гамме цветов, что даёт возможность подобрать нужное сочетание с другими элементами здания. Гарантия составляет 10 лет.

Большая пропускная способность позволяет применять МП «Престиж» D150/100 как на кровлях частных домов, так и общественных учреждений и производственных строений.

Справка о Группе компаний Металл Профиль:

Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России и компания №1 в России по объёму переработки стали с покрытием.

В 2011 г. ГК Металл Профиль – лидер российского рынка сэндвич-панелей (по результатам исследования информационно-аналитического агентства Infoline).

Компания входит в ежегодный рейтинг «200 крупнейших непубличных компаний» журнала Forbes (100 место в 2013 г.).

Ассортимент продукции Металл Профиль включает металлочерепицу, элементы кровельных систем, сэндвич-панели (трёхслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады, а также другие сопутствующие товары как для строительства частных домов, так и крупных промышленных объектов.

В Группу компаний входят 17 заводов в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Минеральных Водах. Продукцию Металл Профиль можно приобрести у 1700 дилеров и 60 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.

Металл Профиль – эксклюзивный поставщик стали с покрытием Colorcoat Prisma (Великобритания) в России.


Ньюсмейкер: Металл Профиль — 144 публикации
Поделиться:

Интересно:

История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...