27.05.2014 08:56
Новости.
Просмотров всего: 4073; сегодня: 3.

Recaro Privia – самое лучшее детское кресло категории 0+

Recaro Privia – самое лучшее детское кресло категории 0+

Последние тесты детских автокресел, проведённые Stiftung Warentest, выявили бесспорного победителя: новое кресло Recaro Privia с базой Recaro fix.

При общем показателе 1,3 - Recaro Privia в сочетании с базой Isofix достигло наилучших показателей среди всех детских автокресел от Stiftung Warentest.

В последнем издании «тестового» журнала (Выпуск 6/2014) на безопасность, удобство, эргономичность и отсутствие токсичных материалов было проверено 28 кресел.

Получившее результат «очень хорошо» кресло Recaro Privia с базой Recaro fix стало бесспорным победителем теста в категории Группа 0/0+.

При показателе 1,4 кресло Recaro Privia признано лучшим из всех проходивших тест Stiftung Warentest с 2007 года.

Было протестировано более 200 детских кресел от разных производителей. «Результат теста от Stiftung Warentest подтверждает наши высокие стандарты.

Совместив Privia с крепежом Recaro fix, мы установили новые стандарты, нацеленные на заботу о безопасности, комфорте и регулируемости детских кресел.

Мы рады тому, что можем предоставить нашим клиентам вместе с победителями тестов для каждой возрастной группы Priva и Monza Nova IS (победитель теста, Stiftung Warentest, Выпуск 06/2013, Группа I-III)», - говорит Андреас Фелленц, директор Recaro Child Safety по продажам и маркетингу.

С запуском линии детских сидений Privia, Recaro вводит единственную в своём роде систему оптимизации подголовника "Hero".

Эта инновационная система предлагает такие функции, как предотвращение скручивания ремней безопасности, которое гарантирует оптимальное расположение ремней и позволяет родителям легко закреплять их.

Система "Hero" также обеспечивает при боковом ударе во время аварии дополнительную защиту уязвимых мест головы ребёнка с помощью дополнительных боковых защитных элементов.

Благодаря этой и другим инновациям Privia не нуждается в дополнительных защитных элементах, которые часто используются другими производителями и после установки сидения в машину приходится активировать вручную. Отсутствие в необходимости дополнительных защитных элементах снижает риск неправильного использования и обеспечивает правильную установку сидения и закрепление ребёнка в нём со всеми удобствами.

Небольшой вес – всего 3,7 кг – делает Privia самым лёгким в своём классе: на рынке нет кресла с сопоставимыми параметрами.

Эргономичная конструкция ручки позволяет легко и удобно переносить кресло.

«Многолетний опыт Recaro Group дал свои плоды. Лёгкость конструкции, эргономика и безопасность – вот основные характеристики, над которыми мы работаем. Результат теста подтверждает, что Recaro превосходит все границы ожидаемого, прокладывая своими находками и решениями путь к самому лучшему детскому креслу», - говорит Томас Русс, директор Recaro Child Safety по разработке новой продукции.

По утверждению Stiftung Warentest, совместимые с основанием Isofix крепления Recaro обеспечивают повышенную безопасность и облегчают быструю и безошибочную установку кресла в автомобиль.

Хорошо видимые индикаторы на передней стороне крепёжного основания Recaro с первого взгляда позволяют понять, правильно ли установлено кресло. Снять кресло Privia с крепёжного основания Recaro так же просто, как и установить его. Необходимо разобрать лишь одну рукоятку. Это бережёт спины родителей и позволяет не потревожить спящего ребёнка.

Recaro планирует скоро представить новое сиденье Группы I – Recaro Optia.

Им компания завершает свою систему Shuttle для крепёжного основания Recaro и предлагает комфорт и безопасность для детей с самого рождения до четырёх с половиной лет.

Recaro Privia поставляется в восьми цветовых вариантах. Воздухопроницаемое прочное покрытие легко снимается без снятия системы ремней.

Как и у всех сидений Recaro, обивку можно стирать в стиральной машинке при температуре до 30 С. Также к данной модели предлагается широкий выбор аксессуаров: базы Recaro FIX, дождевик и москитная сетка.


Ньюсмейкер: Автокиндер — 25 публикаций
Поделиться:

Интересно:

20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
19.04.2024 16:10 Новости
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
Накануне Дня единых действий в память о жертвах преступлений против советского народа, совершенных нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны, который отмечают 19 апреля, в российских школах прошли занятия «Разговоры о важном».  В рамках «Разговоров о...
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
19.04.2024 09:21 Новости
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
С 1 апреля 2020 года самозанятым гражданам разрешили участвовать в закупках по 223-Федеральному закону «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на равных условиях с малым и средним бизнесом. Это способствовало значительному приросту объёма закупок у граждан, применяющих...
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
19.04.2024 07:40 Интервью, мнения
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
В деле сохранения исторической правды есть особая дата - 19 апреля. В этот день в 1943 году был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР N39 "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для...
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
18.04.2024 18:13 Новости
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
Киностудия «Ленфильм» завершила съемки нового короткометражного фильма – «Блокадный Трезорка». Картина создается по мотивам одноименного рассказа петербургского писателя Александра Смирнова при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. В годы блокады Ленинграда произошло немало удивительных...
Исторические памятники в московских парках
18.04.2024 09:02 Новости
Исторические памятники в московских парках
Столичные парки не просто места для прогулок и досуга: многие из них хранят память о царях, графах, меценатах и советских воинах.  Деревянный домик Петра I, «Грот», украшенный ракушками со всего мира, и березы партизан — столичные парки представляют собой своего...