С 19 по 21 марта в Санкт-Петербурге, ВК «Ленэкспо» состоится XI Международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой промышленности Продех. На выставке производители представят новейшее оборудование для пищеперерабатывающего производства и сегмента Horeca.
Отличительной особенностью экспозиции Продех в 2014 году станет появление новых компаний, ранее не принимавших участие в выставке. Многие из них впервые презентуют свою продукцию перед профессиональной аудиторией Северо-Западного региона.
Среди новых участников - компания ГольфСтрим, которая является одним из ведущих российских поставщиков хлебопекарного и кондитерского оборудования. ГольфСтрим презентует пекарни, кондитерские цеха и пиццерии. С помощью этих пекарен средние и малые предприятия смогут изготавливать такую продукцию, как дрожжевые и слоеные изделия, глазированную продукцию, вафельные рожки.
С оборудованием для выпечки также выступит компания CRV - производитель и официальный поставщик пищевого и насосного оборудования, мотор-редукторов, сопутствующих товаров и ингредиентов.
Все для оснащения пивоваренных и квасных заводов представит компания Номас. На стенде участника можно будет ознакомиться с емкостным и резервуарным оборудованием из качественной импортной нержавеющей стали для хранения, транспортировки и реализации пищевых жидкостей: вина, кваса, лимонада, масла медовухи, молока, сбитня, пива.
Внимание специалистов сегмента Horeca привлечет эко-упаковка от участника выставки – Группы компаниий GDC. В линейке биоразлагаемой упаковки под маркой DoEco представлены конструкции для хранения готовых блюд и кулинарии take away.
Стоит отметить и постоянного участника Продех – Институт Экст, который является лидером российского рынка электрокаплеструйной маркировки. На выставке компания представит скоростные принтеры для бесконтактной маркировки любых поверхностей и упаковок. Оборудование Экст отличается большим выбором шрифтов и решает такие задачи, как нанесение технологических обозначений, логотипов, товарных знаков и штрих-кодов.
Приятным сюрпризом для посетителей станет специальный мастер-класс по выпечке европейской сдобы на российском оборудовании.