Компания Food Leading Company (Фуд Лидинг Кампэни), официальный дистрибьютор компании AkzoNobel, открыли сезон продаж инновационного продукта в области ингредиентов для пищевой промышленности Akucell AF2985, Akucell AF3275 и AkucellAF0305 в России и Белоруссии.
Производственное название продукта – карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ).
Компания Food Leading Company поставляет пищевые ингредиенты нового поколения Akucell производства AkzoNobel с января 2014 года.
Олег Чумин, генеральный директор Food Leading Company, заметил: «Пищевая отрасль будет динамично развиваться в 2014 году, и одним из важнейших открытий будущего года станет продукт Akucell, который будет применяться практически во всех отраслях пищевой промышленности в России и в мире».
Информация о продукте:
E466 - КМЦ (Натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы (NaКМЦ)) – универсальный экономичный и простой в использовании загуститель, который может использоваться практически во всех сферах пищевого производства: мясной, молочной, хлебобулочной, в производстве фруктовых напитков и йогуртов, а также многих других отраслях.
Основное действующее вещество – целлюлозная камедь, которая стабилизирует белки, добавляет текстуру и вкус, удерживает влагу в промышленных переработанных продуктах питания.
Akucell®AF3275
Предназначается для продуктов, рецептура которых содержит не менее 20-30% мясных ингредиентов и имеет прекрасное взаимодействие с белками мяса. Akucell® AF3275 улучшает текстуру, и при этом не увеличивает калорийность готового продукта. AF3275 применяется и в производстве начинок при этом ощутимо сокращая применение дорогостоящего пектина дает отличный эффект стабилизации. Кроме этого, этот продукт используется для приготовления желе и джемов.
Akucell®AF2985
Высоковязкий продукт, который можно сильно разбавлять, отлично подходит для изготовления консервов. Не увеличивает калорийность готового продукта. Используется для изготовления продуктов, в рецептуре которых содержится высокая концентрация жира и где доля мясной массы составляет менее 10%. Akucell® обладает сильно выраженными свойствами к созданию эмульсии с жиром и придает высокие жидко-вязкостные показатели.
Akucell® AF0305
Применяется в молочных напитках с фруктовым соком и фруктовых покрытиях. Относится к компонентам низкой вязкости, используется в изготовлении молочных и фруктовых соков. Стабилизирует протеины, улучшает вкусовые ощущения, снижает эффект старения, улучшает сохранность продукта
С января 2014 года, компания Food Leading Company (ООО «ФЛК»), поставляет пищевые ингредиенты нового поколения Akucell® в Россию и Республику Беларусь.
Вы уже можете заказать Akucell® AF0305, Akucell®AF2985, Akucell®AF3275 на нашем сайте.