24.11.2013 18:40
Мероприятия.
Просмотров всего: 5072; сегодня: 1.

Hortex. Cупы с русской душой

18 ноября в арт-пространстве «Рукав» (Земляной вал, д.59, стр.2) состоялась презентация «горячих» новинок компании Hortex в России.

В этом году польская компания-производитель замороженных продуктов Hortex стала ближе российскому потребителю: специально к зиме запущены смеси для приготовления исконно русских супов: щи с квашеной капустой, рассольник, щавелевый и гороховый супы.

Новые супы Hortex сохраняют традиционный вкус и полезные свойства, позволяют существенно сэкономить и сокращают время приготовления до 20 минут!

Представители Hortex раскрыли гостям мероприятия все «секреты фирмы»: Директор по управлению производством и логистикой Hortex в России Славомир Кшизиньски поделился «копченым» секретом горохового супа: приятный вкус смеси придает натуральным образом обработанная соль, без вредных химических добавок. Сергей Ложкин, Руководитель департамента маркетинга, рассказал о своей любимой смеси – паэлье, мидии в которой никогда не расстроят вас наличием песчинок. «Несмотря на широкий охват продуктовой линейки Hortex, мы каждый год стараемся выпускать что-то новое, соответствующее потребностям наших клиентов. В будущем я хотел бы, чтобы мы начали выпускать еще больше смесей, которые быстро превращаются во вкусные изысканные блюда», - поделился планами на будущее Сергей.

Специально приглашенный эксперт Марианна Трифонова, руководитель международной диетологической клиники «Эмеральд», дала профессиональную оценку новинкам с точки зрения пользы для здоровья и красоты. Например, рассольник является супом-чемпионом по содержанию ингредиентов, способствующих ускорению обменных процессов, а щи с квашеной капустой содержат не только рекордное количество витамина С, но и сельдерей, который является одним из главных составляющих диетических программ. Идеально вписались новинки от Hortex и в запатентованную Марианной систему составления диеты на основе цвета продуктов. В холодное время года Марианна настоятельно рекомендует сосредоточиться на оранжевых продуктах, содержащих витамины А, С, лютеин, каротиноиды, фенолики, биофлавоноиды, калий, натрий и магний. Быстрозамороженные овощи и фрукты позволяют организму легко пережить зиму, оставаться энергичными, здоровыми и красивыми. «К немаловажным достоинствам быстрозамороженных продуктов также относится возможность сэкономить время для себя», - отметила Марианна.

Вместе с самыми активными гостями мероприятия шеф-повар арт-пространства «Рукав» Сергей Вайницкий показал, как легкие вегетарианские супы при желании превратить в сытные блюда и сервировать на праздничный стол. Времени на сервировку ушло немногим больше, чем на приготовление самих супов – всего за час 4 супа были готовы к встрече с самым строгим гурманом.

Здоровое и вкусное диетическое питание, сохранение баланса витаминов в организме в период зимнего кризиса свежих овощей и фруктов, экономия драгоценного времени и только натуральная продукция - ценности, которые Hortex рад был вновь презентовать профессиональному сообществу.

Справка

Hortex – ведущий в Евросоюзе и один из самых известных в России производитель свежезамороженных овощей, фруктов и ягод высокого качества, не содержащих ГМО и консервантов.

Сегодня на российском рынке представлено более 80 видов продукции из более чем 50 различных ягод и овощей. Благодаря способу «шоковой заморозки» продукция Hortex содержит максимально возможное количество витаминов, сохраняя при этом лучшие вкусовые качества спелых овощей и ягод, которые попадают в упаковку прямо с полей.

Безопасность продукции обеспечивается углубленной, многоступенчатой системой управления ресурсами - современный производственный процесс, транспортировка и хранение.

Hortex - это 60-летняя история и опыт в создании быстрозамороженных продуктов (первый в Центральной и Восточной Европе), а также устойчивая положительная репутация во многих странах Европы и мира.

Марианна Валентиновна Трифонова — врач-диетолог. Окончила Московскую медицинскую Академию им. Сеченова по специальности «Лечебное дело», клиническую ординатуру по специальности «Терапия». Затем специализировалась по следующим направлениям: спортивная медицина и врачебный контроль, основы рефлексотерапии, микрорезонансная терапия, нутрициология и диетология, физиотерапия. Имеет действующие сертификаты врача специалиста физиотерапевта и диетолога. Работала на кафедре Медицинской академии; в Институте курортологии.

Пошла по стопам своей матери, Натальи Львовны Некрасовой, которая сейчас руководит медицинским центром в Польше; вместе они разработали авторскую методику под называнием «Психобиокоррекция веса». С 1993 года работает практикующим врачом и имеет действующий сертификат врача диетолога и физиотерапевта. С 2006 года основатель и директор центра эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд». В 2007-2008 годах ведущий эксперт-диетолог телеканала «Россия» в передаче «Ты — то, что ты ешь».

В 2008 году представляла Российскую Федерацию на Третьем международном конгрессе по диетологии и нутрициологии «Вкус — питание — здоровье», который проходил во Франции. Автор книг «Переговоры с колбасой, или Мы — то, что мы едим. Психологическая диета», «Диета красоты», «Как жить, чтобы быть стройной и здоровой», издавшимся в издательстве «Эксмо».

По данным журнала «Форбс» входит в шестерку самых востребованных московских диетологов.

Арт - пространство «Рукав» находится в одном помещении с художественными мастерскими Александра Иулиановича Рукавишникова, входящего в тридцатку лучших скульпторов мира.

Антикварная мебель, старинные вещи на полках, винтажные хрустальные люстры и светильники цвета спелых апельсинов – все это создает теплую и романтическую атмосферу. Присев за один из уютных диванов, обратите внимание на деревянный стол: причудливые узоры, покрывающие всю его поверхность - дизайнерское решение Александра Иулиановича. Скульптурные работы мэтра современного искусства, выставленные в зале, оставят у вас неизгладимые впечатления.

«Рукав» - это одновременно ресторан, выставка и work-shop, где при желании гость может не только приобрести понравившиеся работы, но и увидеть процесс их создания. Арт – кафе «Рукав» - это пространство для выступлений музыкантов, певцов, поэтов. В будние дни - стильный ресторан, где можно не только насладиться отличной кухней, но и послушать живую музыку, в пятницу и субботу за авторским коктейлем окунуться в самую модную танцевальную музыку.


Ньюсмейкер: Ортика Фрозен Фудс — 16 публикаций
Поделиться:

Интересно:

История ювелирного дела в России
21.11.2024 17:36 Аналитика
История ювелирного дела в России
С древних времен людей привлекают изделия из драгоценных металлов. Современные ювелиры в основном специализируются на изготовлении украшений, но исторически эти мастера также производили столовое серебро, декоративную и полезную утварь, а также церемониальные и религиозные предметы...
Аэронавты, совершившие первый в истории полет на воздушном шаре
21.11.2024 09:04 Новости
Аэронавты, совершившие первый в истории полет на воздушном шаре
241 год назад состоялся первый в истории полет человека на воздушном шаре, который изобрели братья Монгольфье. 21 ноября 1783 года из замка в окрестностях Парижа в полет на чудо-аппарате диаметром 15,5 метра и высотой 24 метра, отправились французы - физик Жан-Франсуа Пилатр де Розье и маркиз...
В РФ более 6,7 млн женщин ведут деятельность как ИП или самозанятая
20.11.2024 13:56 Аналитика
В РФ более 6,7 млн женщин ведут деятельность как ИП или самозанятая
В России осуществляют деятельность 4,22 млн индивидуальных предпринимателей, из которых 1,75 млн – женщины. Доля женского предпринимательства среди ИП последние годы относительно стабильна и составляет 41,5%, говорится в исследовании Корпорации МСП, приуроченном ко дню женского...
Что ждет участников Московской молодежной антарктической экспедиции
20.11.2024 11:37 Мероприятия
Что ждет участников Московской молодежной антарктической экспедиции
В столице объявили участников Московской молодежной антарктической экспедиции. По итогам отбора количество мест было увеличено с 11 до 13. Теперь школьники и студенты колледжей смогут отправиться в уникальное путешествие на самый недоступный континент нашей...
О введении в России бумажных денег (ассигнаций) в XVIII веке
20.11.2024 10:05 Аналитика
О введении в России бумажных денег (ассигнаций) в XVIII веке
29 декабря 1768 г. (9 января 1769 г.) Императрица Екатерина II издала Манифест об основании двух ассигнационных банков и выпуске ассигнаций. На учреждённые в Санкт-Петербурге и Москве банки был возложен обмен медных денег на государственные ассигнации четырёх достоинств:...