28.06.2009 00:00
Консультации.
Просмотров всего: 2535; сегодня: 2.

Новые игровые рули Oklick - управляй легко

Новые игровые рули Oklick - управляй легко

Дебютом ТМ Oklick в мире виртуальных гонок стал руль Oklick W-1 Sportline. Продолжая тему игровых девайсов, торговая марка Oklick представляет две новые модели рулей - Oklick W-3 Sportline и Oklick W-5 Mini.

Гоночный руль Oklick W-3 Sportline предназначен для работы с персональным компьютером, и совместим со всеми типами игр, поддерживающих рулевое управление. Руль может работать как в цифровом, так и в аналоговом режимах, и имеет функцию виброотклика для различных игровых ситуаций (в играх, поддерживающих функцию виброотклика).

Эргономичный дизайн Oklick W-3, с точностью повторяющий руль гоночного автомобиля, доступный угол поворота рулевого колеса 270 градусов и рычаг переключения передач на основном блоке делают игру захватывающей и максимально приближенной к реальности.

Управление системами торможения и ускорения возможно одновременно как с помощью аналоговых педалей, так и цифровыми подрулевыми переключателями.

Четырехпозиционный цифровой джойстик (D-pad) и 12 независимых кнопок управления помогут отказаться в играх от использования стандартной компьютерной клавиатуры.

Руль не требует специальной настройки, и автоматически калибруется при подключении к компьютеру. 6 присосок надежно зафиксируют основной рулевой блок на столе.

Подробные технические характеристики: http://www.oklick.ru/products/catalog/game/wheel/w-3sportline/.

Oklick W-5 Mini - компактный гоночный руль предназначен для работы с персональным компьютером и совместим со всеми типами игр, поддерживающих рулевое управление.

Отличный выбор для юных гонщиков, мечтающих ощутить не детский драйв от управления автомобилем. Доступны цифровой и аналоговый режимы работы, а также функция виброотклика для различных игровых ситуаций (в играх, поддерживающих функцию виброотклика).

Для наиболее приближенной к реальности игре эргономичная форма руля Oklick W-5 Mini с детализацией повторяет руль гоночного автомобиля.

Доступный угол поворота рулевого колеса 180 градусов. Управление системами торможения и ускорения возможно одновременно как с помощью аналоговых педалей, так и цифровыми подрулевыми переключателями.

В качестве альтернативы стандартной компьютерной клавиатуре вы можете использовать четырехпозиционный цифровой джойстик (D-pad) и 10 независимых кнопок управления, присвоив им необходимые функции.

Руль автоматически калибруется при подключении к компьютеру.

Для фиксации руля на поверхности стола предназначены 4 надежные присоски и планка-ограничитель.

Подробные технические характеристики: http://www.oklick.ru/products/catalog/game/wheel/w-5mini/.

Официальным партнером по продвижению продукции Oklick в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Информация о торговой марке Oklick

Торговая марка Oklick принадлежит международной венчурной компании Nippon Klick Co., специализирующейся на продажах компьютерной техники в Китае, на Тайване, в Гонг-Конге и других регионах Юго-Восточной Азии. Центральный офис компании находится в Гонг-Конге.

Продукты ТМ Oklick производятся на заводах в Китае, среди которых компания Nippon Klick Co. проводит тендеры на размещение заказов. Все производственные компании сертифицированы согласно международным стандартам качества и обладают гибким для внедрения технических и дизайнерских инноваций производственным процессом.

Основными задачами центрального офиса в Гонг-Конге являются выбор внешних производственных компаний и размещение заказов на фабриках, контроль качества производства и внедрение инноваций в дизайне и технологиях.

Компания MERLION обладает эксклюзивными правами на продвижение продукции под торговой маркой Oklick на территории Российской Федерации: определяет стратегию продвижения продуктов и формирует маркетинговую политику бренда.

Для более активного вывода на рынок новой торговой марки, компания MERLION провела его адаптацию. Были разработаны элементы фирменного стиля продукции (дизайн упаковки, POS материалы и пр.), создан сайт для российских пользователей. Проведены консультации с российскими специалистами в области эргономики устройств ввода.

Дополнительная информация об устройствах ввода Oklick - www.oklick.ru.


Ньюсмейкер: Merlion — 1366 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...