Два великих имени французского наследия объединились, чтобы создать нечто утонченное, с хорошим чувством юмора и вкусной простотой. Нечто такое, что легкой и веселой поступью способно войти в мировую историю брендов.
Знаменитый художник-карикатурист Жан-Жак Семпе, обладающий тонким чувством юмора и удивительной теплотой, наполняющей все его работы, создал подарок всем любителям Парижа и Vittel новую шутливую этикетку для лимитированной коллекции минеральной воды.
Вдохновленный атмосферой летних террас французских кафе, с уютным щебетом посетителей и озорным звоном фарфора, Жан-Жак Семпе создал маленькую историю и поместил ее на бутылку Vittel. Каждый персонаж, отраженный в рисунке обладает своей харизмой, своим характером и настроением и, подобно знаменитому французскому персонажу Малышу Николя (Petit Nicolas), оживает с легкой подачи великого мастера карикатуры. Новая этикетка лимитированной коллекции Vittel раскрывает всю поэтическую Вселенную Семпе: мир, знакомый и неподвластный времени, наполненный людьми, которые чрезвычайно похожи на нас…
На счету Жан-Жака Семпе более 30 альбомов, переведенных почти на все языки мира.
Сотрудничество с самыми престижными изданиями Франции и работа для всемирно известного американского журнала «The New Yorker».
Точно так же как Vittel, имя Sempé – это международный эталон стиля. Именно поэтому их совместное творчество способно стать предметом коллекционирования для любителей тонкого чувства юмора и великолепного вкуса.
Природная минеральная вода Vittel ценится за свое качество и приверженность традициям. Именитые Шефы лучших французских ресторанов, такие как Мишель Рот (звездный шеф-повар Ritz Paris Hotel) и Эрик Гёттельманн (шеф-сомелье гастрономических заведений Bernard Loiseau) предпочитают воду из источника Vittel.
Вода Vittel, как лучшие французские вина. Ее нужно распробовать, раскрыть ее букет. Ее натуральный вкус многогранный, удивительно мягкий и освежающий, поэтому Vittel – прекрасное дополнение к самым изысканным блюдам.
Эрик Гёттельяманн, шеф-сомелье гастрономических заведений Bernard Loiseau: «Знаменитые французские рестораны немыслимы без Vittel. Ее сбалансированный и утонченный вкус является идеальным дополнением к произведениям кулинарного искусства».
Мишель Рот, звездный шеф-повар отеля Ritz Paris: «В своей работе я, в первую очередь, обращаю внимание на качество и натуральность продуктов. Так вода Vittel стала моим фаворитом благодаря своим уникальным вкусовым характеристикам. Не менее важна и форма подачи. Новый образ Vittel как никогда французский и утонченный, придает великолепие любому столу».