15.04.2013 18:39
Новости.
Просмотров всего: 2358; сегодня: 1.

ООО Межрегиональный центр охраны труда «Экспертиза» предоставляет скидки

ООО Межрегиональный центр охраны труда «Экспертиза» предоставляет скидки

Компания Межрегиональный центр охраны труда «Экспертиза», предоставляющая свои услуги для проведения аттестации рабочих мест, с февраля 2013 при проведении оценки дарит клиентам скидку в размере 10% от стоимости заказа. Аттестация рабочих мест выполняется компанией в связи со статьёй 212 ТК Российской Федерации, обязывающей каждого руководителя постоянно контролировать условия, в которых находятся сотрудники предприятий или фирм.

Компания "Межрегиональный центр охраны труда «Экспертиза» функционирует с 2009 года, имеет аккредитацию в системе ГОСТР, СААЛ, ССОТ и внесена в реестр организаций Министерства труда и социального развития России в качестве аттестующей организации, имеющей право проводить аттестацию рабочих мест. Мероприятия по аттестации рабочих мест по условиям труда позволяют обезопасить производственную среду, снизить количество травм и соответственно повысить производительность труда. Оценка состояния рабочих мест помогает исправить недостатки и сделать условия труда более комфортными.

В компании трудятся высококвалифицированные и опытные специалисты, хорошо знакомые со всеми требованиями, предъявляемыми законом об охране труда. Эксперты нашего центра, прошедшие специальное обучение и имеющие соответствующие разрешительные документы на работу в данной области, быстро и качественно дадут объективную оценку состояния рабочих мест и условий труда сотрудников. Все замеры производятся на базе испытательной лаборатории, которая имеет в своем приборном парке свыше 150 единиц средств измерений и вспомогательного дорогостоящего передового оборудования, которые в отличии от приборного парка наших конкурентов включены в государственный реестр средств измерений и проходят ежегодную государственную поверку, в результате чего отвечают всем метрологическим характеристикам, предъявляемым к средствам измерений Приказом Минздравсоцразвития РФ от 09.09.2011 № 1034н "Об утверждении Перечня измерений, относящихся к сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений и производимых при выполнении работ по обеспечению безопасных условий и охраны труда, в том числе на опасных производственных объектах, и обязательных метрологических требований к ним, в том числе показателей точности». Все это позволяет нам проводить измерения вредных производственных факторов с высокой метрологической точностью!

По результатам аттестации компанией выдаются отчетные материалы. Такое заключение позволяет заказчику получить доплаты за вредность, обосновать фактически выдаваемые льготы и компенсации, обосновать периодичность прохождения обязательных медосмотров на предприятии.

После проведения аттестации рабочих мест ваша организация может претендовать на предоставление Фондом социального страхования скидки на страховые взносы до 40%.

Проведённая аттестация рабочих мест даёт работникам уверенность в безопасности, облегчает условия труда, позволяет получать компенсацию: введение дополнительных перерывов, получение профилактического питания и повышение оплаты труда. Работодателям она поможет избежать административной и уголовной ответственности, значительно снизить сумму штрафов, по результатам проверок контрольно-надзорными органами.

«Компания «МЦОТ «Экспертиза» предоставляет услуги по сниженным тарифам. Мы часто предоставляем клиентам скидки на стоимость заказа. Документы, полученные в результате аттестации, имеют гарантию сроком в 5 лет», — говорит генеральный директор «МЦОТ «Экспертиза» Алимова Юлия Касимовна.

Информация о компании:

ООО "Межрегиональный центр охраны труда «Экспертиза» оказывает услуги по аттестации рабочих мест труда компаний в соответствии со статьёй 212 ТК Российской Федерации. Оценка состояния рабочих мест помогает работодателям исправить недостатки и сделать условия труда сотрудников более комфортными.


Ньюсмейкер: Межрегиональный центр охраны труда Экспертиза
Поделиться:

Интересно:

К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
19.04.2024 16:10 Новости
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
Накануне Дня единых действий в память о жертвах преступлений против советского народа, совершенных нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны, который отмечают 19 апреля, в российских школах прошли занятия «Разговоры о важном».  В рамках «Разговоров о...
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
19.04.2024 09:21 Новости
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
С 1 апреля 2020 года самозанятым гражданам разрешили участвовать в закупках по 223-Федеральному закону «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на равных условиях с малым и средним бизнесом. Это способствовало значительному приросту объёма закупок у граждан, применяющих...
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
19.04.2024 07:40 Интервью, мнения
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
В деле сохранения исторической правды есть особая дата - 19 апреля. В этот день в 1943 году был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР N39 "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для...
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
18.04.2024 18:13 Новости
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
Киностудия «Ленфильм» завершила съемки нового короткометражного фильма – «Блокадный Трезорка». Картина создается по мотивам одноименного рассказа петербургского писателя Александра Смирнова при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. В годы блокады Ленинграда произошло немало удивительных...