14.03.2013 14:56
Новости.
Просмотров всего: 4653; сегодня: 3.

«Анхойзер-Буш ИнБев» признана самым привлекательным работодателем в категории «Индустрия напитков»

«Анхойзер-Буш ИнБев» признана самым привлекательным работодателем в категории «Индустрия напитков»

«Анхойзер-Буш ИнБев» одержала победу в престижном рейтинге «Самых привлекательных работодателей» (World’s Most Admired Companies) в категории «Индустрия напитков». Этот список ежегодно составляется американским деловым изданием Fortune.

Крупнейший мировой пивоваренный концерн занял первое место в сегменте «Индустрия напитков», обогнав многолетнего лидера – компанию Coca-Cola. Стоит отметить, что «АБ ИнБев» входит в этот рейтинг 3 раз, и как обычно возглавляет список производителей алкогольных напитков.

Рейтинг World’s Most Admired Companies составляется на основе баллов, начисляемых в девяти категориях:

• Инновации;

• Управление персоналом;

• Использование корпоративных активов;

• Социальная ответственность;

• Качество управления;

• Финансовая надежность;

• Долгосрочные инвестиции;

• Качество продукции;

• Конкурентоспособность на международном рынке.

Отбор проводился из 1400 крупнейших мировых компаний с доходом не менее 10 миллиардов долларов. В общей сложности в финал вышли 697 компаний из 30 стран мира. Для определения лучших из лучших журнал Fortune попросил независимых экспертов - руководителей, директоров и аналитиков - оценить компании в своей отрасли. На основании их оценок и был составлен авторитетный рейтинг.

В этом году «Анхойзер-Буш ИнБев» лидировала сразу в семи из девяти категорий своего сегмента «Индустрия напитков», а именно: «Инновации», «Управление персоналом», «Использование корпоративных активов», «Качество управления», «Финансовая надежность», «Долгосрочные инвестиции» и «Качество продукции». В категориях «Социальная ответственность» и «Конкурентоспособность на международном рынке» компания заняла почетное второе место.

Столь высокие баллы компания «Анхойзер-Буш ИнБев» имеет заслуженно, и по праву входит в список самых привлекательных работодателей. Приятно, что и в России отмечают привлекательность работы в компании. Так, ее подразделение «САН ИнБев» вошло в рейтинг «Работодатели России», заняв 40 место в списке ста лучших работодателей страны за 2012 год.


«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD). «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден») BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasseröder («Хассерёдер»), «Черниговское» и многие другие. Кроме того, компания обладает 50 процентами ведущей в Мексике пивоваренной компанией Modelo и является владельцем глобального бренда Corona («Корона»).

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 23 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 118 000 сотрудников в 23 странах мира.

В 2012 году выручка компании составила 39,8 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.


Ньюсмейкер: AB InBev Efes — 235 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...
Спасём Алёшу
11.04.2024 10:56 Мероприятия
Спасём Алёшу
11 апреля 2024 г. в 12:00 в смешанном формате (очном и zoom-конференции) в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве (Успенский пер., д 4А) состоится Международный общественный форум по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войнах: «Спасём Алёшу». В этот день в...