22.02.2013 20:06
Новости.
Просмотров всего: 4599; сегодня: 1.

Конкурс от бренда Indesit: поддержи своего героя

Indesit, ведущий Европейский производитель бытовой техники и спонсор футбольных клубов «Арсенал», «Милан» и «Пари Сен-Жермен» с 2011 года, продолжает следовать своей миссии и предлагает новый интересный проект - «Поддержи своего героя» («Support Your Hero») – конкурс для футбольных фанатов. Центральными фигурами станут женщины, поддерживающие своих партнеров и друзей, которые даже и мечтать не могли о том, чтобы стать известными футболистами. За такой приз стоит побороться! У мужчин есть уникальная возможность воплотить свою мечту и сыграть на одном из лучших футбольных стадионов Сан Сиро (San Siro) с величайшими европейскими командами: «Арсенал», «Милан» и «Пари Сен-Жермен».

Тем временем, их дамы сердца смогут не только поболеть за своих героев, но и получить незабываемые эмоции от шопинга в столице моды и красоты – Милане.

Жители 15 стран могут зарегистрироваться для участия в конкурсе на сайте Football.indesit.com и на страничке Вконтакте (vk.com/indesitrussia) с 14 февраля по 15 апреля 2013 года.

Для женщин это уникальная возможность дать своим вторым половинкам шанс почувствовать себя настоящим футболистом, пусть даже всего на день.

Конкурс проходит следующим образом: женщина регистрирует своего «Футбольного Героя» и создают группу его преданных фанатов. Каждый зарегистрированный герой будет представлен с помощью фотографии, описания и интересного слогана, придуманного его любимой.

После формирования и утверждения этих групп, так называемых «Команд Героя», зарегистрированные «пары» будут приглашать других пользователей голосовать за них и поддерживать на протяжении всего конкурса.

В первом туре все совершеннолетние пользователи могут поддержать понравившуюся «Команду Героя», проголосовав за нее. Участники, набравшие большее количество «лайков» на сайте и страничке Вконтакте пройдут во второй тур.

Во втором туре элитное жюри, состоящее из представителей трех величайших клубов, оценят «Команды Героев» по следующим параметрам: фото, оригинальная подача и отражение боевого духа.33 победителя полетят в Милан со своими вторыми половинками.

«Этот проект наглядно демонстрирует, что спонсорские контракты для бренда Indesit – это повод для развития и интересных проектов, а не просто способ заявить о себе, - говорит Марко Рота, Директор по маркетингу и коммуникациям Indesit Company. - Женская целевая аудитория бренда Indesit – это преимущественно молодые, активные представительницы прекрасного пола, которые интересуются новыми технологиями и тоже неравнодушны к футболу. Мы провели анализ данной целевой аудитории (интересы, привычки, поведение) и выбрали web-платформу и социальные сети в качестве инструмента для реализации проекта».

Эти данные основываются на результатах исследования, проведенном совместно с GfK Eurisko в Италии, Франции, Англии, России и Турции для определения отношения женщин к футболу. Вне зависимости от страны, футбольные фанатки оказались очень энергичными, любящими свою работу, семью и развлечения.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо зарегистрироваться на сайте Football.indesit.com и на страничке Вконтакте vk.com/indesitrussia.


Ньюсмейкер: Indesit Company — 16 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно...