07.04.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3601; сегодня: 3.

Компания «Скинкеа» расширяет свое производство ДСИЗ в России

Компания «Скинкеа» расширяет свое производство ДСИЗ в России

С начала года на российском рынке средств индивидуальной защиты наблюдается устойчивая тенденция к увеличению количества заказываемой продукции отечественного производства одновременно с резким падением спроса на импортные товары, ранее составляющие значительную долю в закупках российских предприятий.

Это связано в первую очередь, с тем, что в условиях кризиса и непростого экономического положения многие предприятия вынуждены пересматривать свои статьи затрат на средства индивидуальной защиты в сторону более дешевых отечественных аналогов. Но даже в условиях кризиса на предпринимателе лежит ответственность по охране труда и здоровья работающих, поэтому решение осуществления подобной замены должно быть подкреплено не только экономической целесообразностью, но и уверенностью со стороны работодателя, что новые выбранные средства способны обеспечить требуемый уровень защиты от вредных опасных производственных факторов.

В настоящее время компанией «Скинкеа», продукция которой производиться на производственных площадках, как Европы, так и России под торговыми марками PRO и РИЗА, было принято стратегическое решение о дальнейшем развитии продукции собственного производства как наиболее перспективной и удовлетворяющей потребности потребителей в хороших качественных, но доступных по цене дерматологических средствах.

На московском заводе компании уже накоплен значительный опыт по производству современных качественных средств с учетом физиологических потребностей кожи и специфики российских требований к дерматологическим средствам. На данный момент на производственной площадке в Москве выпускается 9 наименований продукции, в апреле планируется запуск в производство еще одного средства: универсальной очистки от сильных загрязнений без использования воды. Данный продукт будет производиться под уже известным клиентам компании названием - Remoskin Universal. Напомним, что ранее средство Remoskin Universal производилось в Европе. Теперь производство очищающего средства перенесено в Россию. Это стало возможным в том числе, благодаря реализации проекта по увеличению производственных мощностей московского завода компании.

Как и прежде при изготовлении средства будет использовано высококачественное и экологически безопасное сырьё европейских поставщиков, и соблюдена рецептура, обеспечивающая превосходные очищающие свойства продукта и основанная на специальном сочетании поверхностно-активных веществ и растительных масел.

Интерес, который может представлять данный продукт для конечного потребителя заключается в том, что теперь компания, сократив затраты, связанные с его доставкой из Европы сможет обеспечить невысокую отпускную цену для конечного потребителя при сохранении высокого уровня потребительских характеристик.

Для увеличения объемов выпуска продукции в России компанией «Скинкеа» разработан целый комплекс мероприятий, предусматривающий приобретение нового оборудования и развития технологической базы.

Первым шагом компании в этом направлении стала покупка новой тубонаполнительной машины, которая специально предназначена для наполнения и запайки пластиковых и ламинатных туб при работе в фармацевтической, косметической, химической и пищевой промышленности. Пусконаладка машины успешно прошла на прошлой неделе, и в настоящий момент она запущена в эксплуатацию.

С учетом запуска нового оборудования производственные мощности компании составят порядка 400 тысяч единиц готовой продукции в месяц, что позволит полностью обеспечить потребность клиентов компании в качественных и недорогих дерматологических средствах индивидуальной защиты.

О компании:

ЗАО «Скинкеа» - разработчик и производитель современных и высококачественных дерматологических средств индивидуальной защиты. Компания производит комплекс очищающих паст, защитных и регенерирующих кремов, средств промывки глаз и кожи под торговыми марками PRO и РИЗА.

Адрес: 119571, Москва, проспект Вернадского, д.125А


Ньюсмейкер: Скинкеа — 127 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Топ-10 зарубежных направлений для поездок на мартовские праздники
04.03.2024 15:46 Аналитика
Топ-10 зарубежных направлений для поездок на мартовские праздники
Трехдневные мартовские выходные в 2024 году стали хорошим поводом для россиян отправиться как в короткие поездки по России, так и в пляжные и сити-туры за рубеж – по сравнению с прошлым годом продажи выросли от 40 до 150%. Туроператоры рассказали, какие направления, заграничные и внутренние, входят...
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...