7 и 8 марта PRADO cafe всем прекрасным дамам в качестве комплимента дарит весенние вариации коктейлей.
Коктейль «Беллини Роуз» - утонченный вкус Просеко брют в сочетании с пюре белого персика и розового сиропа, украшенный лепестком розы подарят его обладательницам не только приятное вкусовое удовольствие, но и эстетическое наслаждение.
А также всем гостям в качестве весеннего комплимента шеф-бармен Александр Кан презентует безалкогольные вариации коктейлей:
«Prado Perfect Punch» - на основе пюре маракуйя, клубники, персиковое пюре, ангостуры и сока лайма, гарнируется молекулярной пеной из яблока и мяты.
«Moscow Spring Punch» - свежая малина, сок имбиря, мёд, сок лайма и имбирный эль. Обладает тонизирующим эффектом и пикантным послевкусием.