«Что нового можно узнать о таком привычном продукте, как майонез?» –спросите вы. Не торопитесь с выводами: ниже вы найдете неизвестные факты о «знакомом незнакомце» майонезе, которые могут удивить многих…
В России очень любят майонез: средняя семья употребляет в пищу около 7,6 кг этого продукта в год. При этом большой популярностью пользуется марка Calve. Разумеется, многих из нас интересует, из чего приготовлен этот майонез, какое влияние он оказывает на наше здоровье и как соотносится с правильным питанием.
Для изготовления майонезов Calve используются натуральные ингредиенты: высококачественное подсолнечное или оливковое масло, свежие яичные желтки, а также горчица, уксус, перец и соль. Майонезы Calve производятся на современных заводах в Москве и Туле под тщательным контролем профессионалов.
Важнейшим компонентом майонезов Calve является растительное масло, которое, в отличие от животных жиров, легко усваивается организмом и не дает отложений на стенках сосудов. Растительное масло снабжает организм необходимыми для здоровья веществами, которые требуются клеткам мозга и других нервных тканей и способствуют снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Растительное масло, входящее в состав майонезов Calve, содержит ценные витамины E и F – витамин E представляет собой антиоксидант, защищающий организм от неблагоприятного воздействия окружающей среды, а витамин F улучшает обмен веществ.
Майонезы Calve не только содержат полезные натуральные компоненты, но и положительно влияют на наш привычный рацион, помогая сделать его более здоровым и сбалансированным. Согласно современным исследованиям, среднее потребление фруктов и овощей в России составляет 120 г в день, тогда как рекомендуемая норма равняется 400 г. Поскольку именно майонез является непременным ингредиентом большинства салатов, Calve стимулирует увеличение доли свежих овощей в рационе и способствует правильному питанию.
Майонезы Calve – отличный выбор для всей семьи!