24.02.2012 10:41
Новости.
Просмотров всего: 7665; сегодня: 1.

MERLION начинает прямые поставки USB-накопителей Emtec

MERLION начинает прямые поставки USB-накопителей Emtec

Компания MERLION, крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, начинает прямые поставки флеш-накопителей Emtec, известного на мировом рынке производителя портативных решений для хранения данных. Стороны подписали соглашение, дающее MERLION статус «Официальный дистрибьютор Emtec в России и СНГ». Соглашение – бессрочное, вступило в силу в январе 2012 года и распространяется на весь ассортимент решений Emtec.

Стоит отметить, что компания MERLION стала вторым в России дистрибьютором продукции Emtec. На склад уже поступила первая партия флеш-накопителей, выполненных в эксклюзивном дизайне (серии «Looney Tunes»,«Angry Birds» и «Animals»).

«Аналога таких оригинальных и высококачественных флеш-накопителей в России нет – близкие по исполнению решения других производителей почти в два раза дороже. Продукция Emtec уже имеет успех на мировом рынке флеш-накопителей, мы ожидаем высокий спрос и со стороны российских потребителей», - отмечают в MERLION.

«MERLION - ведущая ИТ-компания с одной из крупнейших партнерских сетей в России. К тому же, занимает лидирующие позиции в дистрибуции флеш-накопителей - входит в ТОП-3 на российском рынке. Поэтому наши ожидания от сотрудничества с MERLION - самые положительные», - прокомментировали начало сотрудничества в Emtec.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5000 компаний во всех регионах России. В портфеле компании MERLION более 140 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (http://edu.merlion.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION press@merlion.ru.

Об EMTEC

Компания Emtec специализируется на производстве портативных решений для хранения данных и мультимедийных развлекательных устройств. Главный офис компании находится в Европе, но благодаря торговой сети и сети сбыта, компания представлена в 13 странах и на 23 различных рынках. Будучи изобретателем первой магнитной ленты для аудиозаписи и присутствуя на рынке более 70 лет, компания Emtec является на сегодняшний день одним из самых опытных и известных брендов на рынке цифровой продукции. Накопленный опыт - это одно из преимуществ, позволяющее создавать надёжные, ориентированные на потребителя решения.


Ньюсмейкер: Merlion — 1366 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
15.04.2024 17:21 Консультации
Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
Организации ежегодно должны подтверждать основной вид экономической деятельности. Сведения нужны, чтобы Социальный фонд России (СФР) смог правильно начислить тариф взноса на «травматизм». Он считается по коду ОКВЭД, по которому получена наибольшая доля выручки за прошлый год. У ИП это...
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
15.04.2024 17:01 Новости
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
У Обелиска славы на горе Митридат прошёл митинг, посвящённый 80-й годовщине освобождения города от фашистских захватчиков. Об этом сообщает пресс-служба администрации Республики Крым. В торжественной церемонии приняли участие глава муниципального образования Ольга Солодилова, глава администрации...
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
15.04.2024 12:39 Аналитика
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
Большинство пляжных рейтингов основано на визуальной привлекательности территории. Beachatlas представила рейтинг, который выходит за рамки традиционного. Без сюрпризов не обошлось: в топ-100 вошел российский пляж, не самый близкий и доступный большинству туристов...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2024 09:04 Новости
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й...
Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...