14.12.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4504; сегодня: 1.

Преддегустация банкетного меню в КРЦ «Арбат»

Банкетный зал «Арбат» рад представить вашему вниманию услугу «Преддегустации банкетного меню».

КРЦ «Арбат», некогда один из самых больших ресторанов в Европе, вошедший в Книгу рекордов Гиннеса, представляет услугу «Преддегустации банкетного меню». Введением услуги предварительной дегустации для гостей, «Арбат» в очередной раз подтвержает статус банкетного зала «премиум» класса, заслуженно удостоенного высоких похвал и наград от государственных организаций, коммерческих магнатов и компаний на протяжении 30 лет.

«Гастрономическая команда» КРЦ «Арбат» во главе с бесменным и талантливым шеф-поваром Поповым Сергеем Ивановичем и шеф-кондитером Косьминым Алексеем неустанно удивляют гостей банкетного зала новыми кулинарными шедеврами, а также вниманием к деталям и индивидуальным подходом к разработке оригинальных форм и подачи блюд.

Если Вы планируете встречу Нового года, проведение свадьбы, юбилея или у вас накануне ответственный банкет, то начать лучше с выбора кухни и составления правильного меню, что является залогом успеха любого мероприятия. До проведения мероприятия шеф-повар КРЦ Арбат проводит дегустационный день банкетного меню, который позволяет выбрать и оценить сочетание предложенных блюд, гарниров, соуса, а также в программе помощь профессионального сомелье в выборе вин. «Преддегустация меню» поможет Вам определиться и сделать выбор из представленного ассорти блюд, закусок и десертов с подходящими именно под Ваш формат и бюджет мероприятия.

Щедрый перечень разнообразных салатов и закусок включает в себя деликатесные предложения: от теплого салата из кальмара и креветок с испанским лучком и весенним горошком, салата Оливье «А-ля Русь» с крабом, ассорти из птицы под медовой глазурью до мясного ассорти из телятины и кролика, а также роллы из семги с сыром «Маскарпоне» и кетовой икрой.

На взыскательный выбор столичных гурманов среди горячих блюд представлены: жульен «Полинезия» из морского гребешка и креветок с устричными грибами, ароматное полинезийское соте с креветками и мясом цыпленка на шпажках из лимонной травы, устрицы запеченные «Белый жемчуг» или нежное филе сибаса на жульене из овощей, сочная баранья корейка гриль с артишоками и вялеными помидорами и жаркое из тигровых креветок под соусом «Варадеро».

И приятное завершение дегустационного сета «сладкое» предложение от шеф-кондитера Алексея Косьмина – различные вариации праздничного торта и праздничных десертов.

Дегустационная практика от КРЦ «Арбат» - уверенный выбор банкетного меню, которое будет отвечать требованиям и вкусам гостей на Вашем торжественном мероприятии.

30 лет вместе! Всегда рады Вам! КРЦ «АРБАТ»!

КРЦ «АРБАТ», ул. Новый Арбат, 21, стр.,

тел.: (495) 221-7000,


Ньюсмейкер: 99 Francs - Communication group — 38 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Бренд Misha’Le дизайнера Елены Мишаковой принял участие в показе МКММ
23.11.2024 12:50 Мероприятия
Бренд Misha’Le дизайнера Елены Мишаковой принял участие в показе МКММ
21 ноября 2024 года в Москве на Большой Якиманке 26, бренд Misha’Le дизайнера Елены Мишаковой принял участие в показе на площадке проекта МКММ - Международного Московского конкурса молодых модельеров.          Сегодня МКММ является одним из самых модных fashion мероприятий...
24 ноября в России пройдут молебны и панихиды в память А. В. Суворова
23.11.2024 12:49 Новости
24 ноября в России пройдут молебны и панихиды в память А. В. Суворова
      С просьбой рассмотреть возможность проведения молебнов и панихид в память по А. В. Суворову в преддверии празднования его дня рождения 24 ноября к главам епархий страны обратился заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора С. Ю. Рудов. Синод Русской Православной...
История ювелирного дела в России
21.11.2024 17:36 Аналитика
История ювелирного дела в России
С древних времен людей привлекают изделия из драгоценных металлов. Современные ювелиры в основном специализируются на изготовлении украшений, но исторически эти мастера также производили столовое серебро, декоративную и полезную утварь, а также церемониальные и религиозные предметы...
Аэронавты, совершившие первый в истории полет на воздушном шаре
21.11.2024 09:04 Новости
Аэронавты, совершившие первый в истории полет на воздушном шаре
241 год назад состоялся первый в истории полет человека на воздушном шаре, который изобрели братья Монгольфье. 21 ноября 1783 года из замка в окрестностях Парижа в полет на чудо-аппарате диаметром 15,5 метра и высотой 24 метра, отправились французы - физик Жан-Франсуа Пилатр де Розье и маркиз...
В РФ более 6,7 млн женщин ведут деятельность как ИП или самозанятая
20.11.2024 13:56 Аналитика
В РФ более 6,7 млн женщин ведут деятельность как ИП или самозанятая
В России осуществляют деятельность 4,22 млн индивидуальных предпринимателей, из которых 1,75 млн – женщины. Доля женского предпринимательства среди ИП последние годы относительно стабильна и составляет 41,5%, говорится в исследовании Корпорации МСП, приуроченном ко дню женского...