Банкетный зал «Арбат» рад представить вашему вниманию услугу «Преддегустации банкетного меню».
КРЦ «Арбат», некогда один из самых больших ресторанов в Европе, вошедший в Книгу рекордов Гиннеса, представляет услугу «Преддегустации банкетного меню». Введением услуги предварительной дегустации для гостей, «Арбат» в очередной раз подтвержает статус банкетного зала «премиум» класса, заслуженно удостоенного высоких похвал и наград от государственных организаций, коммерческих магнатов и компаний на протяжении 30 лет.
«Гастрономическая команда» КРЦ «Арбат» во главе с бесменным и талантливым шеф-поваром Поповым Сергеем Ивановичем и шеф-кондитером Косьминым Алексеем неустанно удивляют гостей банкетного зала новыми кулинарными шедеврами, а также вниманием к деталям и индивидуальным подходом к разработке оригинальных форм и подачи блюд.
Если Вы планируете встречу Нового года, проведение свадьбы, юбилея или у вас накануне ответственный банкет, то начать лучше с выбора кухни и составления правильного меню, что является залогом успеха любого мероприятия. До проведения мероприятия шеф-повар КРЦ Арбат проводит дегустационный день банкетного меню, который позволяет выбрать и оценить сочетание предложенных блюд, гарниров, соуса, а также в программе помощь профессионального сомелье в выборе вин. «Преддегустация меню» поможет Вам определиться и сделать выбор из представленного ассорти блюд, закусок и десертов с подходящими именно под Ваш формат и бюджет мероприятия.
Щедрый перечень разнообразных салатов и закусок включает в себя деликатесные предложения: от теплого салата из кальмара и креветок с испанским лучком и весенним горошком, салата Оливье «А-ля Русь» с крабом, ассорти из птицы под медовой глазурью до мясного ассорти из телятины и кролика, а также роллы из семги с сыром «Маскарпоне» и кетовой икрой.
На взыскательный выбор столичных гурманов среди горячих блюд представлены: жульен «Полинезия» из морского гребешка и креветок с устричными грибами, ароматное полинезийское соте с креветками и мясом цыпленка на шпажках из лимонной травы, устрицы запеченные «Белый жемчуг» или нежное филе сибаса на жульене из овощей, сочная баранья корейка гриль с артишоками и вялеными помидорами и жаркое из тигровых креветок под соусом «Варадеро».
И приятное завершение дегустационного сета «сладкое» предложение от шеф-кондитера Алексея Косьмина – различные вариации праздничного торта и праздничных десертов.
Дегустационная практика от КРЦ «Арбат» - уверенный выбор банкетного меню, которое будет отвечать требованиям и вкусам гостей на Вашем торжественном мероприятии.
30 лет вместе! Всегда рады Вам! КРЦ «АРБАТ»!
КРЦ «АРБАТ», ул. Новый Арбат, 21, стр.,
тел.: (495) 221-7000,